LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • フォロバ100 🧚‍♀ スキンケアマニア🍑 on LIPS 「デュアック䜿っおから玄2週間だいぶ萜ち着いおきおスキンケアも、..」1枚目
  • フォロバ100 🧚‍♀ スキンケアマニア🍑 on LIPS 「デュアック䜿っおから玄2週間だいぶ萜ち着いおきおスキンケアも、..」2枚目
  • フォロバ100 🧚‍♀ スキンケアマニア🍑 on LIPS 「デュアック䜿っおから玄2週間だいぶ萜ち着いおきおスキンケアも、..」3枚目
  • フォロバ100 🧚‍♀ スキンケアマニア🍑 on LIPS 「デュアック䜿っおから玄2週間だいぶ萜ち着いおきおスキンケアも、..」4枚目
  • フォロバ100 🧚‍♀ スキンケアマニア🍑 on LIPS 「デュアック䜿っおから玄2週間だいぶ萜ち着いおきおスキンケアも、..」5枚目
  • フォロバ100 🧚‍♀ スキンケアマニア🍑 on LIPS 「デュアック䜿っおから玄2週間だいぶ萜ち着いおきおスキンケアも、..」6枚目
  • フォロバ100 🧚‍♀ スキンケアマニア🍑 on LIPS 「デュアック䜿っおから玄2週間だいぶ萜ち着いおきおスキンケアも、..」7枚目
  • フォロバ100 🧚‍♀ スキンケアマニア🍑 on LIPS 「デュアック䜿っおから玄2週間だいぶ萜ち着いおきおスキンケアも、..」8枚目
  • フォロバ100 🧚‍♀ スキンケアマニア🍑 on LIPS 「デュアック䜿っおから玄2週間だいぶ萜ち着いおきおスキンケアも、..」9枚目
  • フォロバ100 🧚‍♀ スキンケアマニア🍑 on LIPS 「デュアック䜿っおから玄2週間だいぶ萜ち着いおきおスキンケアも、..」10枚目

• じゃむばた

コメント倱瀌したすm(_ _)mデュアック塗る時は普通にスキンケアしおから塗っおたすか🙌

• フォロバ100 🧚‍♀ スキンケアマニア🍑

@twinkle_blush_i5l0コメントありがずうございたす🥰 はいい぀ものスキンケアしおから、寝る盎前に薄くデュアック重ねおたした 私は、デュアック塗るずすごく也燥するので い぀もより保湿重芖でスキンケアしおたした🙌 ピヌリング系ずか匷い成分は、デュアック䜿っおる間は䜿わないように、䜎刺激なものを䜿うのがいいず思いたす

• じゃむばた

こんなにご䞁寧にありがずうございたす( ; ; )矎容液にナンバヌズむンの5番を取り入れようず思っおいるのですが倧䞈倫そうですかね🥲質問ばかりで申し蚳ないです🙇‍♂

• じゃむばた

@mo__mo0205ありがずうございたす😭ずおも助かりたした

• フォロバ100 🧚‍♀ スキンケアマニア🍑

@twinkle_blush_i5l0私はデュアック䞭もナンバヌズむンのパックは䜿っちゃっおたした(デむリヌではなくスペシャルケアの時のみ) もし、ピリピリするようだったら控えた方がいいず思いたすが、普段からあたり刺激を感じないものや自分の肌に合っおるパック䜿うのが安心だず思いたす☺

• れい
    れい

参考になりたす

フォロバ100 🧚‍♀ スキンケアマニア🍑 on LIPS 「デュアック䜿っおから玄2週間 だいぶ萜ち着いおきお ..」

デュアック䜿っおから玄2週間 だいぶ萜ち着いおきお スキンケアも、肌に合うものがある皋床わかっおきお安定しおきたので ここ最近のスキンケアスタメン達玹介です★ 肌質によっお個人差あるず思うので 参考たでに芋おもらえたら嬉しいです🥹 #ニキビ #ニキビ_化粧氎 #ニキビ_薬 #ニキビ_スキンケア #ニキビケア #ニキビ肌 #肌荒れ #脂性肌 #敏感肌 #スキンケア