• まな on LIPS 「雑談の投稿の仕方がわからず、合ってるのか不安です。店長目指して..」(1枚目)
  • まな on LIPS 「雑談の投稿の仕方がわからず、合ってるのか不安です。店長目指して..」(2枚目)

まな on LIPS 「雑談の投稿の仕方がわからず、合ってるのか不安です。 ..」

雑談の投稿の仕方がわからず、合ってるのか不安です。 店長目指して勉強中のまなです。 二枚目の写真にすっぴんの顔のせてみたけど、 顔立ちがかなり子どもっぽいです。 この顔で責任者ですって言っても、お客様に信頼していただけないのではないだろうか。 とか、 関係者の方に、不安に思われるのではないか。 って、冷静な時は思っています。 しかしいざ、緊急時となると、持ち前の積極性で 私が責任者です!表にたってみんなを守るんだ!となる…。 あとで鏡見て、自信なくなる…。 という繰り返しです。 なので、ブラウンメイクに凝ってます。 きちんと見られたい、その一心です。 キャラクター的にも、みんなのお姉ちゃんな立ち位置で、 絶対的なリーダーになれるのか。 数値管理などのマネジメント業務と接客接遇については期待していただいているだけに、 少しでもメイクで自信がついたらいいな、と思ってます。

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 目標に向かって頑張ってるの素敵です✨ メイクって自信持って頑張る為にも 凄く影響ありますよね❤️ 応援しています📣💕

• まな

まな@hiroron113コメントありがとうございます。 素敵な方に応援していただいて、恐縮です💦 自分自身がお店のイメージを作るという覚悟で、自分磨きをしていきます。 ありがとうございます!

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯まなさんこんばんは! いつもたくさんかわいい鳥グッズ見て楽しんでます🐥💕 私も色々持ってるので写真撮るときに写ってもらおうかな(∗ ˊωˋ ∗) そして、私も童顔なので少しお気持ちわかります…!! (本当はキレイ系の格好するのが夢です😇) 店長という目標にお顔立ちは関係ないはずですよ!😤 あいにく、かわいい系の童顔をキレイ系美人にする メイクはまだわかりかねますので、 自分の顔立ちを活かすことを考えてメイクしてます🤔 年とっても若く見られると思って、スキンケアにも力を(お金を)入れてますw お互い毎日お仕事頑張りましょ〜!!😊

• まな

まな@piyotaぴよたさん、いつもありがとうございます! そうですね、顔立ちばかり気にしないで、しっかり勉強頑張ります! 私もスキンケア大好きです! 肌がきれいなら、メイクも映えるし、落ちても恥ずかしくないと思って笑 ありがとうございます。お互い、メイクを楽しみながら、お仕事頑張りましょう(*^^*)

まなさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)