香りが良くて使うと癒されます。 ダルバのスプレーと同じような柑橘系の香り。 小さなつぶつぶカプセルが沢山入っていて、クリームと馴染ませて肌に塗布。 刺激もなく、デイリー使いにぴったりのクリームです。
もっと見る関連するクチコミ

- ぽん
- 普通肌
- ブルベ冬
たまごっちのシールゲット!しんちゃんのタイルシールも可愛い!#はじめての投稿
- ゆみ
- 女性
YouTubeで芸能人が紹介されてるのを見て気になって購入✧ ✧ ✔️まとまる(ごわつかない) ✔️しっとり感 翌朝もちゃんと髪にまとまりがあって、そのままヘアアイロンするだけでセット完了!
- mimi
- 30代後半
- 混合肌
- 2025.05.24
シャネル ルージュヌワールコンフィダンス 右上ハイライト 右下モーヴピンク が非常にかわいい🫶 コスメデコルテ ルージュデコルテ ティント&プランプ 01 色もち結構良い!香りが独特🤔 シャネル プードゥル ユニヴェルセル リーブル N 10
- とまー
- 30代前半
マーメイドスキンジェルUVの新色が発売されるたび購入してるので今回の先行販売にて購入しました! 普段日焼け止めにパウダー派の私には結構好きなつけ心地でした(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼ しっかりオイルブロック効果があると思ったよー☺️!!
- つん
- 30代後半
- 敏感肌
- ブルベ夏
洗い流さなくていい、顔に塗って時間が経ったら剥がすだけのパックなのでとても簡単です。 剥がす時もお肌に刺激が全然なかったし、剥がした後本当びっくり🫢めっちゃツヤツヤお肌になりました。 艶と顔が明るくなったおかげでシミが前より目立たなくなりました。勧めでします。
- ジニー💖
- 40代前半
サケ由来DNA断片(PDRN)を高濃度配合!乾燥による小ジワやハリ不足をケアし、弾むようなうるおい肌へ。 最新美容成分として注目のエクソソームを配合
- chai
- 50代後半
akariです☆よろしくお願いします😊#コスメ#ブルベ冬#プチプラコスメ#はじめての投稿
- 𝗔𝗸𝗮𝗿𝗶
- 普通肌
- ブルベ冬
- 2025.08.21
𝐡𝐢𝐧𝐜𝐞のティント初めて買ったんだけどめっちゃ良かった!!色可愛いし色持ちするし取れてもほんのり残る感じよいよい☺️🫶🏻🫶🏻パケも可愛くて春っぽいね🌸#はじめての投稿
- ぽ
- 30代前半
レチノールは肌のターンオーバーを促進してくれるからつるんとむき卵みたいな肌にしてくれるよ🫶 Anua独自成分のレチノールは肌の奥深くまで成分を浸透してくれる! アゼライン酸は肌荒れや赤み、ニキビ、テカリに悩んでる時に頼れる美容液♡
- N♡
- 30代前半
初めて買った韓国コスメ!たまたまいいなぁと思ったら、韓国コスメだった。 軽くて艶感が出て持ち運びもいいから、メイク直しとかにも良いのだけど、 この小ささとミラーになってるところがパッケージがかなり可愛い✨✨✨
- ピッピ
- 40代前半
新鮮な状態で使いきれる点はポイント高いです。 使う時混ぜるのに、雲のように溶けてなくなる様子を見れるのが楽しいのと、見た目もおしゃれで良いですね。 たるんだ頬をリフトアップさせる密着集中ケアと「皮脂組織を再生し、シワを改善する効果」が合わさり、シワ悩みや肌にハリを与えてくれるスペシャルケアアイテム✨ お肌に馴染みやすく浸透していき使い心地がとても良いです!
- はるか