LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ちゃっけ on LIPS 「どーも、こんにちは✨️今日は私がロフトで惚れた香りを皆さんに紹..」(1枚目)
  • ちゃっけ on LIPS 「どーも、こんにちは✨️今日は私がロフトで惚れた香りを皆さんに紹..」(2枚目)
  • ちゃっけ on LIPS 「どーも、こんにちは✨️今日は私がロフトで惚れた香りを皆さんに紹..」(3枚目)

ちゃっけ on LIPS 「どーも、こんにちは✨️ 今日は私がロフトで惚れた香りを ..」

どーも、こんにちは✨️ 今日は私がロフトで惚れた香りを 皆さんに紹介します! あまぁ〜い香りが好きな方必見😘 今回紹介するのは《香水》です! 【お断り】香水ボトルが鏡のように反射して周りが 写ってしまうので、画像はエンジェルハートの 公式から引っ張ってます、すみません🙇🏻‍♀️💦 最近は日中もヒヤッと肌寒い季節になり、 紅葉も見られるようになって来ました🍁 寒くなると甘い香りの香水が商品棚に出回ります! 今から紹介する、5000円以下のプチプラ香水で 今年の寒い季節を楽しみましょう🫶🏻💗 ̖́-‬ 【名前】エンジェルハート Crazy for you (エンジェルハート クレイジー フォーユー) 【内容量と値段】50ml /3300円(税込み) 【香水の種類】 オードトワレ (持続時間3〜4時間) 【香調&香りノート】 💗スイートオリエンタル💗 TOP : パイナップル・アップル・マンゴー MIDDLE : ジャスミン・スズラン LAST : バニラクリーム・サンダルウッド・ムスク 【紹介&説明文】 ゴールドカラーが持つラグジュアリーな 存在感に引けを取らない、 あなたの心を深く揺さぶる情熱的な香り❤️‍🔥 "恋の魅惑性"からインスパイアされた香りは、 トップからラストまでの流れが圧倒的に美しい、 まさに「虜」になる香りを表現⋆⸜💗⸝‍⋆ 🍍🍎🥭トロピカルフルーツを中心とした フルーティーな香りから始まり、 徐々にジャスミンやスズランの繊細な フローラルノートが加わっていきます💐🩷 ラストに向けてバニラクリームの こっくりとした甘みを感じる香りに変化し、 心溺れる魅力的な香りが楽しめます🍨∗*゚ 【デザイン&カラー】 ✨️魅惑のメタリックゴールド✨️ エンジェルハートのゴールドボトルは 輝きを取り込み・放つ🪄🪩 メタリックゴールドはエンジェルハートこだわりの 三次局面をより美しく際立たせてくれます。 パッケージまでフルメタリックにこだわり、 手に取るだけで溶けるような高揚感を誘うデザイン❣️ #香水_プチプラ #エンジェルハート #エンジェルハートクレイジーフォーユー