• あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「.♥-----------------♥☑︎HONISY︎︎︎..」(1枚目)
  • あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「.♥-----------------♥☑︎HONISY︎︎︎..」(2枚目)
  • あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「.♥-----------------♥☑︎HONISY︎︎︎..」(3枚目)
  • あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「.♥-----------------♥☑︎HONISY︎︎︎..」(4枚目)

あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「. ☑︎ HONISY Fruit Glowy Tint ..」

. ♥- - - - - - - - - - - - - - - - - ♥ ☑︎ HONISY ︎︎︎︎︎︎☑︎ Fruit Glowy Tint ︎︎︎︎︎︎☑︎ Mystery Velvet Tint ♥- - - - - - - - - - - - - - - - - ♥ HONISYは、韓国のメイクアップアーティストMUPSYさん( @mup_sy )が開発したブランドなんだ♡ 💄Fruit Glowy Tint ちゅるんとした仕上がりが好きな方はこちら! ガラスの粒のような透明で、光沢のある仕上がり 私が使用した#02 MUHWAKWA は、雰囲気のあるローズブラウンカラーで秋冬にピッタリ🍁 💄Mystery Velvet Tint マットな仕上がりが好きな方はこちら! 滑らかに密着するサラサラ感のある快適で軽い着け心地な仕上がり 私が使用した#03 SAENGGISUHYEOL は、赤が一滴加わった鮮やかなコーラルカラー🎈 どちらも、ベタつくことなくしっとりと唇に馴染んでくれて発色もよかった💕︎ さらに、唇の縦シワに水分チャージ、ボリューム感*を与えてくれたよ👀 *メーキャップ効果による わたしは、ちゅるんとした仕上がりが好みだからFruit Glowy Tintが好みだった! けど、ファッションやその日の気分に合わせて、Mystery Velvet Tintも使いこなしたいな…♡ 気になった方チェックしてみてね🥰 ♥- - - - - - - - - - - - - - - - - ♥ PR @honisy_jp #honisy #フルーツグロイティント #韓国リップ #韓国リップティント #韓国ティント #韓国コスメ好き #うるつやリップ #koreacosmetic