• はる on LIPS 「乾燥の季節到来!北国なのでもう暖房系付けてます笑今回お試しした..」(1枚目)
  • はる on LIPS 「乾燥の季節到来!北国なのでもう暖房系付けてます笑今回お試しした..」(2枚目)
  • はる on LIPS 「乾燥の季節到来!北国なのでもう暖房系付けてます笑今回お試しした..」(3枚目)
  • はる on LIPS 「乾燥の季節到来!北国なのでもう暖房系付けてます笑今回お試しした..」(4枚目)

はる on LIPS 「乾燥の季節到来! 北国なのでもう暖房系付けてます笑 ..」

乾燥の季節到来! 北国なのでもう暖房系付けてます笑 今回お試ししたのは イオナエフリッチクリーム! 見た目はコンパクトで旅行先に持っていけるほどのサイズ感。 大人っぽくて高級感がありますね。 クリームはフワフワなのに濃厚で伸びが良い。 ベタベタしすぎないから寝る時も不快感はないし 翌朝も保湿されていました。 香りもほのかに香る感じでした。 強い香りが苦手な方にもおすすめ。 使用感が良かったので個人的にリピートありです。 使用方法: (1)洗顔後、化粧水で整えた肌にお使いください。パール粒大1~2個を目安に、清潔な指にとり、両ほほ、あご、鼻、ひたいにおいて軽くのばし、おさえるようによくなじませます。 (2)目元・口元など乾燥や小じわが気になる部分には、さらに重ねづけしてください。 #イオナエフリッチクリーム