• はる on LIPS 「ダルバマイルドスキンバランシングヴィーガンクレンザー容量,20..」(1枚目)
  • はる on LIPS 「ダルバマイルドスキンバランシングヴィーガンクレンザー容量,20..」(2枚目)

はる on LIPS 「 ダルバ マイルド スキン バランシング ヴィーガン クレンザー ..」

ダルバ マイルド スキン バランシング ヴィーガン クレンザー 容量, 200ml ; メーカー(販売元), dalba. 敏感肌にもよいと評判だったので使うの楽しみにしてました! まず見た目がオシャレだな〜って所からはいり、 プッシュ式がありがたい!!大雑把女子。 旅行などに持ち運ぶ時には 逆側に回せばプッシュできなくなり、 めっちゃ便利だと思いました! 使用感は 洗顔後の突っ張りがなく 直ぐに乾燥する事もなく、 でもしっかり洗ってくれる 余計なアブラを落とす力+保湿力が高いのかなと感じました。 手のひらで泡立てるとあまりもこもこにはなりませんが 泡立てる専用のものをちゃんと使えばもこもこなります! ニキビ肌なので使い続けたい! 背中ニキビにも良さそうなので お風呂の時は背中もこれ使ってます!

はるさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)