ドレッサーに飾りたくなるパケ💎 ネットで見かけたことはあったのですが、想像以上に実物は可愛い!!! ベタつきにくい質感 リップバームをいくつか使ってきて思ったのですが、バームの中ではふわっとベタつきにくい質感だと感じました🫧 唇やお肌の乾燥が気になる季節ですが、これがあるとリップメイクがより綺麗に仕上がる気がして愛用しています!
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×リップバーム
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート リップグロウ セラムバーム | 3,080円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第65位 | 色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥ | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー リップグロウ セラムバーム | 3,080円 |
| 保湿成分も入っているので、 ツヤツヤや唇になります♥ | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第176位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | |||
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る |
きほさんの人気クチコミ
JILLSTUARTホワイトフローラルリップマスク🎀ほんのりピンクに色づいてプルプルに🫧リボンのパケがかわいすぎる🎀他のリップの邪魔をしない色だから、リップの前の保湿ケアにもオススメ⭐️#jillstuart#リップ#ホワイトフローラル#リッ...
初心者向けリッププランパー✨ 初めてプランパーを使用しましたが、CICA特有のリードルが入っていて最初はピリピリします! 時間が経つとピリピリはおさまり、ふっくらな唇になります💖
美容液を塗ったかのようなサラサラ髪へ、爽やかミスト🫧 フレッシュフローラルムスクの香りでとっても大好きな匂いでした💖 パサパサだった私の髪がミストのおかげでさらさらになりました🥹
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル リップマスク
- ●とろけるように濃密なうるおいで満たし、ふっくらやわらかな唇にみちびくリップバーム。 ●バーム形状を保つためのワックスを最小限に抑えることと、ワックス以外のオイル成分の多くを膜厚な高粘度オイルとペーストオイルでまとめることで、やわらかな感触と唇への適度な密着感を実現させました。 ●アミノ酸系ペーストオイルが唇に膜をなじませ、うるおいを抱え込むオイルが水分を保持。さらにワセリンがうるおいを逃さないようにしっかりとラッピングすることで、塗布後も膜が密着しうるおいが持続します。 ●ベタつきのないしなやかな膜のため、リップベースとしても使用できます。お手持ちのリップに保湿感を足したいとき、マットな質感のリップをツヤ仕上げで使用したいときなどに、下地として仕込むのもおすすめです。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●保湿:ローズヒップオイル 配合 ローズヒップオイルはカニナバラ果実油です。 2024年9月20日10:00 より予約開始
- コーセー
- 2024/10/4
可愛すぎる🫶 参考にさせていただきます✨