JILLSTUARTエターナルクチュールアイズベルベット06marigoldcappuccino限定色¥5,500JILLSTUARTが15周年の時に発売されたパレットです(*˙ω˙*)وグッ!右側から左側へ💄✨濃いカラーから淡いカラーへ💄...
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×アイシャドウパレット
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第36位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第7位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム ペタルクチュールアイズ デュオ | 3,740円 |
| メイクアップランキング第58位 | ジルのアイシャドウは毎回しっとり感が本当にいい感じでパケの可愛さだけじゃない実力派! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
彩🥂フォロバさんの人気クチコミ
初めてLIPSショッピングを利用しました! 今月末までのクーポンや、ポイントを利用して送料まで含めてタダで購入できました♬ 購入したのはセザンヌのパールグロウハイライトとシングルカラーアイシャドウ! どっちもキラッキラで可愛い🥰 ブラシでふんわり塗りするか指でしっかり塗るかでラメ感・パール感調整できそうなのも推しポイントでした! シングルカラーアイシャドウは手持ちのアイシャドウと組み合わせても可愛いなあって思ってます! そしてパールグロウハイライトは02番のロゼベージュを愛用していたので今度比較レビュー出しますね✨ LIPSショッピングでお得に買い物できて大満足でした〜! 明日までが期限の1000円OFFクーポンみなさん使えるはずなのでぜひぜひ!!!
- 2022.01.30
全部で9種類あるので自分の肌の状態とか 気分で選べる✨ CICAとクールティーツリーは試しましたが どちらも表面の不要なものを取り去って くれる感と潤わせてくれる感が最高でした✨ クールティーツリーは塗ってる時のクール感が 夏とか日焼け後とかに使いたいなって 思いました🤔 毛穴引き締め感もすごかった!!!
- 2022.03.06
まるでホイップクリームみたいにふわっふわ なのにしっかりスクラブ効果ある 神みたいなスクラブに出会いました〜! 開けてみたらまずとてもよい香りにびっくり! ホイップクリームみたいにふわっふわ! 洗い上がりはしっとり! スクラブでしっかりすべすべ! 香りもボディクリームのような自然な香りが ほんのり残るので、寝る前とかにも オススメです!🫶
- 2022.09.30
まず色がドンピシャで好き!!! ベージュだけど、あんまり茶色味が強くなくて肌に馴染むのでどんなメイク・服にも合う! そしてリップがマスクにつかない!呼吸もしやすい! 生地もよくて肌も擦れない荒れない! 平ゴムで耳痛くならない! 小顔に見える形!!!
- 2022.01.13
全部で9種類あるので自分の肌の状態とか 気分で選べる✨ 私はシカ、ビタミン、炭、ティーツリーのを 買ってみました!!! 今回試したのはクールティーツリー! 表面の不要なものを取り去ってくれる感と 潤わせてくれる感が最高でした✨ そして塗ってる時のクール感がすごくて夏とか 日焼け後とかに使いたいなって思いました🤔 毛穴引き締め感もすごかった!!! 1回100円でお手軽に試せるし 緩すぎず、でもすぐ固まらずで塗りやすいし モデリングマスク初挑戦でもおすすめ!🥰 1回100円だし、他のタイプのも試してみようと 思いました🤍🖤
- 2022.03.06
まず色が絶妙! あんまり茶色!!!って主張しすぎないけど しっかりいつもと違う感・抜け感が出るので いつもブラックのマスカラ使ってるけど いつもと違う感じ出したいなって人とかに オススメの絶妙カラーでした! そして液のつき方もちょうどよくて 100均コスメみたいにトバってついたり ダマになったりすることなく 快適に塗ることができましたよ〜! カールキープ力が特別すごい!とか めっちゃ伸びる!!!とかではなかったけど お値段以上のクオリティーでした❤︎
- 2022.03.27
商品詳細情報JILL STUART エターナルクチュール アイズ ベルベット
- 01 never-ending love
- 02 everyday wanderlust
- 03 ultimate lady
- 04 cashmere
- 05 dahlia cafe au lait(限定色)
- 06 marigold cappuccino(限定色)
- 07 chestnut chiffon
- 08 fig & grape
- 05 dahlia cafe au lait
- 2019年フォールコレクション「Eternal Couture」 真珠の内側から輝くような光沢と上質なツヤ。 上品で奥行きのある瞳をつくる4色アイカラー。 〈商品特長〉 ●真珠を身に纏う瞬間のときめきと輝きをまぶたに。くすみのない発色で目もとに上質なツヤと奥行きを与えるベルベットタイプの4色アイカラー。 ●高発色な4色でつくるグラデーションは、真珠のような光沢感のあるツヤと、ベルベットのようななめらかな質感を叶えます。 ●真珠を粉末にし、上質なツヤ感を演出するエターナルパールを配合。 ※エターナルパールはパール・マイカ・酸化チタンです。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリーです。 ●ヴィンテージのジュエリーボックスをイメージしたアイカラーケースは、クリスタルカットが施され、宝石のようなきらめきを放ちます。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。 〈美容剤〉 ●ローズマリーエキス・ラベンダーオイル・アボカドオイル(保湿)配合
- コーセー
- 2019/8/2(最新発売日: 2021/8/6)