@donki_jp様のプロモーションに参加しています♡こんにちは女子力高めたい5児ママゆかこですドンコスフェスティバル2025SS行ってきたよー♡気になる商品が沢山すぎる@donki_jp#ドンキホーテ@dalba_japanミスト化粧水が有...
もっと見るまいまい♪さんの人気クチコミ
化粧水・美容液・クリームの成分が“時間差”で浸透※1。手間ひまかけたような仕上がりをたった1品で実現する、1本完結スキンケア。 これひとつで、複数のアイテムで時間かけてお手入れしたような満足感💕 コラーゲンやヒアルロン酸、セラミド、プロテオグリカンなど、お肌の潤いにかかせない成分が配合されているから、お肌のためにも、お風呂上がりに何もするチカラが残っていなくても付けて寝てます💤😂
クレイスパカラートリートメントは健やかな髪と地肌を育むクレイスパ発想の製品で、一回五分白髪ケアができるというものなんですって。 シャンプー後に塗布するだけで、カラーリングできるから、楽チン💮 ジアミンアレルギーがあるので、こういった製品は本当に助かります👍️
エクソソームって聞くと試してみたい! これはボタニカルエクソソームと24K NANO GOLDを配合した、導入美容液。 再生医療の研究から生まれた美容液で、肌本来のハリ・ツヤを引きだし、エイジングケアも期待できるとか。 肌にのせた瞬間、浸透力の高さに驚く‼️ そしてお値段にも驚く😂
シワが気になるお肌におすすめなのー。これね、たるんだ肌のボリュームと深くなったシワを瞬時に引き締めてくれる製品で使用後の化粧崩れがなく、高濃度プライマーアンプルベース配合でべたつきZERO。 特に気になっている、おでこのシワや法令線のケアに!重たそう?と思うけど、スーッとのびて肌表面の凸凹が気にならなくなるし、香りもとても良いよ💞
DianeLotusワンデーパーマスタイルヘアフォーム!パーマがかかりにくい髪でも気軽に楽しめる1dayパーマヘアフォームを試してみたよ。髪になじませてくしゅくしゅするだけでパーマ風スタイルが作れるというもので、固まりすぎないゆるふわパーマ風...
通常のクレンジングでは落としきれていない汚れをしっかり落としてくれるから、後に使う製品の浸透力を高めてくれるの。 悩みに合わせて、いろんな使い分けもできるから、幅広い年齢の方にオススメです。
- 2024.02.03