• 00shima00 on LIPS 「コスメラウンジの企画で、SOFINAiPさんから商品を提供いた..」(1枚目)
  • 00shima00 on LIPS 「コスメラウンジの企画で、SOFINAiPさんから商品を提供いた..」(2枚目)
  • 00shima00 on LIPS 「コスメラウンジの企画で、SOFINAiPさんから商品を提供いた..」(3枚目)
  • 00shima00 on LIPS 「コスメラウンジの企画で、SOFINAiPさんから商品を提供いた..」(4枚目)
  • 00shima00 on LIPS 「コスメラウンジの企画で、SOFINAiPさんから商品を提供いた..」(5枚目)
  • 00shima00 on LIPS 「コスメラウンジの企画で、SOFINAiPさんから商品を提供いた..」(6枚目)
  • 00shima00 on LIPS 「コスメラウンジの企画で、SOFINAiPさんから商品を提供いた..」(7枚目)
  • 00shima00 on LIPS 「コスメラウンジの企画で、SOFINAiPさんから商品を提供いた..」(8枚目)

00shima00 on LIPS 「コスメラウンジの企画で、SOFINA iPさんから商品を提供いただきました。 ..」

コスメラウンジの企画で、SOFINA iPさんから商品を提供いただきました。 ⁡ \ソフィーナからまた名品誕生!/ 新作出すたび名作、という優等生ブランド"ソフィーナip"から またひとつ逸品がうまれました。 特に乾燥肌さんにはおすすめクリーム。 ⁡ ✴︎ソフィーナip ( @sofinaip_jp ) 「ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム」 55g 2,970yen(税込) ⁡ 10/26発売のナイトクリーム。 寝ている間に角層のバリア機能の働きを補うという 手軽に乾燥ケアができるクリーム。 ⁡ アミノ酸や、 セラミドの働きをサポートしてくれる成分を配合。 うるおいを求める乾燥肌にとって 喉から手が出るほどほしいものを与えますよ〜 という感じ。 ⁡ ナイトパックの要領で、 スキンケアの最後に顔全体に塗布。 保湿しっかりタイプですがベタベタはしなくて 朝起きた時にはもっちり、ツヤツヤ。 ⁡ 同じシリーズの「角層トリートメント 基礎化粧液」との ライン使いでうるおい感アップ。 ⁡ 冬のケアはとりあえずこの化粧液とクリームがあれば 怖いものなしな気がしています。 またこれベスコス入るんじゃないかな...と予想。 ⁡ ⁡ ⁡ #コスメラウンジ #オンラインラウンジ136 #ソフィーナcl #ソフィーナiP #sofinaip #深夜浸透クリーム #夜のクリーム #夜のスキンケア #アラフォースキンケア #秋のスキンケアレポ