• イエス リップ/U/CHOO/リップバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • イエス リップ/U/CHOO/リップバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • イエス リップ/U/CHOO/リップバームを使ったクチコミ(3枚目)

U/CHOO イエス リップ マーメイドパール(MERMAID PEARL)の口コミ - ドンキで500円!涙袋にももってこい✨

ドンキで500円!涙袋にももってこい✨ 【使った商品】 U/CHOO イエス リップ マーメイドパール MERMAID PEARL 【色味】 少し青っぽい感じのパールが入っていてかわいい💕 リップ自体は無色 【色もち】 パールは擦るとすぐ落ちちゃう 【質感】 ジャリジャリ感は感じなかった 【保湿】 程よくあっていい感じ‪👍🏻長持ちはしないかも、、、 【良いところ】 パール好きは買うべし!リップを塗った上から 塗るときらきらしてかわいい✨ 【イマイチなところ】 保湿が長持ちする感じではないから塗り直し必須‼️ わたしはドンキで500円で買ったよ! 買うならドンキがおすすめ✨ 私は涙袋に塗るとぷっくりして可愛いので 涙袋に使ってます😉 #U/CHOO#イエス リップ#マーメイドパール#MERMAID PEARL#涙袋#ぷっくり#パール#ワンコイン#500円

このクチコミで使われた商品

リップバームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

4,950円
  • クチコミ数:2093件
  • 保存数:13849件

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

LANEIGE

リップスリーピングマスク

2,365円
  • 保存数:31024件

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

rom&nd

グラスティングメルティングバーム

1,320円
  • 保存数:19170件

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

メンソレータム

メンソレータム リップフォンデュ

オープン価格
  • 保存数:2485件

色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!

LANEIGE

リップグロウィバーム

1,870円
  • 保存数:772件

かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい!

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

4,620円
  • 保存数:1824件

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

hince

ロウグロウデューイーボール

1,815円
  • 保存数:483件
美容液ランキング第190位

しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき!

Dior

ルージュ ディオール バーム

4,730円
  • 保存数:3764件

保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆‍♀️

PRADA BEAUTY

リップ バーム オプティマイジング ケア

7,260円
  • 保存数:197件

オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします

JILL STUART

ジルスチュアート リップバーム

1,650円
  • 保存数:9983件

保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡

リップバームのランキングをもっと見る

らぶこすめさんの人気クチコミ

商品詳細情報U/CHOO イエス リップ

ブランド名
U/CHOO(ユーチュー)
容量・参考価格
  • 3.4g: 1,100円
取扱店舗
近くのU/CHOO取扱店舗はこちら
バリエーション
  • ブライトクリア(BRIGHT CLEAR)
  • ベイビーピンク(BABY PINK)
  • マーメイドパール(MERMAID PEARL)
  • BRIGHT CLEAR〈公式サイト限定デザイン〉
  • BABY PINK〈公式サイト限定デザイン〉
  • MERMAID PEARL〈公式サイト限定デザイン〉
商品説明
ぷるるん!高保湿リップ ひと塗りでとろける潤い瞬間チャージ ひと塗りで潤う高保湿リップバームです。 なめらかなつけ心地と自然な光沢感で、ひと塗りで潤いのある生き生きとした印象の唇を⻑時間キープします。 ●商品特長 ①高保湿 ココナッツオイル配合で 唇の乾燥を防いでなめらかにし、ふっくらぷるんな唇を演出。 ②⻑時間キープ さらっとした付け心地で べたつかず自然な仕上がりをキープ。 ③光沢感を持続 素顔にもスッと馴染む ナチュラルな発色。
メーカー名
Direct Tech
発売日
2022/11/11
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップバーム
成分
<ブライトクリア(BRIGHT CLEAR)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ポリイソブテン、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ヤシ油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酢酸トコフェロール、トコフェロール、デヒドロ酢酸 <ベイビーピンク(BABY PINK)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ポリイソブテン、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ヤシ油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酢酸トコフェロール、クエン酸、酸化チタン、トコフェロール、デヒドロ酢酸、赤223、赤104(1)、黄4 <マーメイドパール(MERMAID PEARL)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ポリイソブテン、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ヤシ油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酢酸トコフェロール、酸化スズ、トコフェロール、デヒドロ酢酸
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月30日(Fri)

カラー選択