たかみ♡フォロバします on LIPS 「ONE THING モニターキャンペーンに当選し、 ..」

ONE THING モニターキャンペーンに当選し、 ヒアルロニックスクワラン2種をお試しさせて いただきました😊 肌の角質層まで潤いを満たし 保湿膜でしっかりと閉じ込める \ヒアルロニックスクワランセラム/ 肌の内側まで満たし、しっかりと留める5秒の潤いロック効果 肌の奥深くまで層ごとに満たされたヒアルロン酸と、 肌の水分蒸発を防ぐ植物性スクワランを配合し、 強力な水分&保湿シナジーを実現。 たった5秒で肌の角質層20層まで届く潤いレイヤリング 水のようなサラサラしたテクスチャーのセラムがベタつき感なくしっかり保湿しながら肌へ浸透していくのを実感します。 肌への浸透が5秒😳 秒数なんて数えたことないけど🤣🤣 肌の角質層まで潤いで満たしてくれるのはとても嬉しい🫶🏻 ⚠︎使用前に十分に振って ヒアルロニックセラム層とスクワランオイル層を よく混ぜ合わせてから使って🫧 #48時間持続する保湿力 #5秒インナー保湿セラム#潤いレイヤリング#潤いロック . たっぷりの水分に薄い保湿層をプラスした \ヒアルロニック スクワランクリーム/ 潤いたっぷりのヒアルロン酸ウォーターベースにスクワランオイルの保湿膜が合わさりなめらかに伸びるジェルタイプのクリーム。 みずみずしくべたつきなくしっとりともちもちした肌に😌 外部からの刺激により熱を持った肌をクールダウンしてくれながら肌の鎮静をサポート。 超低分子から高分子まで それぞれ違うサイズのヒアルロン酸成分が肌の角質層までしっかりと潤いを与えます。 ベタつき感なく保湿してくれるのでとても使いやすくてオールシーズン使えそうなセラムとクリーム。ベタつくのが嫌で乳液やクリームは使わないって人にもぜひ試してみてほしい🤗 さっぱりしてていいよ👍✨ スクワランオイルの良さは前々から知っていたのでスクワランオイル配合と聞いて使ってみたくて ワクワクしていました💗 肌への浸透力が高く乾くことなく肌に潤いを留めてくれます😌💕 お試しできて肌の治安が安定しています。 ありがとうございました♡ #ワンシングル#onething#ヒアルロニックスクワラン#保湿セラム#保湿クリーム#スクワランオイル#ジェルタイプクリーム #モニター当選#韓国スキンケア#スキンケア #オールシーズン使える#40代スキンケア #40代#美容#ワーママ