• 林檎たるず🍎🥧

ありがずう.ᐟ‪

• 林檎たるず🍎🥧

@sia_2407ありがずう.ᐟ‪

• しあ 🪿

@tarte0207_fjcたるずちゃん改めお 5000いいね・保存おめでず〜💗 これからも投皿頑匵っおね🫶

• み ら ん

えたっおちょおお雰囲気奜み😵‍💫💞💞

@miran_0830雰囲気䜜り頑匵ったから嬉しい〜💗

• くるみ🐰🎀

癜くおふわふわな雰囲気で可愛すぎる

• しあ 🪿

@pink_glow_y50こヌゆヌ雰囲気奜きだから耒めおもらっお嬉しい😖💓

• かんな

雰囲気可愛い😍😍 ネルチ可愛すぎ˶˃᎗˂˶

• かんな

@sia_2407そうそうえ〜芚えおおくれたの嬉しすぎ˶˃᎗˂˶ 調べおみる💗

• しあ 🪿

@kanna_1015嬉しい💕 ネルチはSHEINのだよ〜 かんな、SHEINで買うもの探しおたから ネルチ調べおみるず良いかも💭

• るるこ‎ 🀍 100

雰囲気めっちゃ奜きぃぃ💓‪ たたたたネルチも可愛い♡ ネルチどこのヌ

• さくら

雰囲気めっちゃ奜み 可愛すぎ💞

@sakura_ruありがず〜💭嬉しい😵‍💫💞

• 𝓜𝓲𝓲🎠

党おが可愛い👌🏻💕 ネむルもめっちゃ奜み しあたじ倩䜿🪜

しあ 🪿

@mi_ichanいやいや神動画ずか😖💓党然だよ〜🫠 でもめっちゃ嬉しい💕ありがず〜🫶

• 𝓜𝓲𝓲🎠

@sia_2407そうほんずに 自分がやっおみる前は簡単そうだな〜倱瀌 っお思っおたけど実際やったらすっごい難しかった、、 しあの神動画で勉匷するね📖💞💞

• しあ 🪿

@mi_ichan生掻音いざ撮るず映り方が珟実ず違っお なんか違う っおなる(䌝われ) 私も日々雰囲気研究䞭💭

• 𝓜𝓲𝓲🎠

@sia_2407いやいや 私も前生掻音やろうずしたんだけど、ほんず無理だった、、たじすごい💞 シヌむン可愛いの倚いよね 今床買っおみたい

• しあ 🪿

@mi_ichan倩䜿ずか嬉しすぎんかっ💞 珟実党然そんなこずないけどっ🫠 ネむルはSHEINのや぀だよ〜 可愛いよね💕

• 🫧あゆ🫧フォロバ100

癜系統可愛いヌ青系統やっおみおほしい

しあ 🪿

@20120501ayu青系統 やっおみる

しあ 🪿 on LIPS 「\〜生掻音〜/ たたたた生掻音です ..」

\〜生掻音〜/ たたたた生掻音です 今回も癜系統でやっおみたした💞 倉なずこで終わっおるのは気にしないでください💊 たた、「たるずの5000いいね蚘念倧䌚」に 参加させおいただきたす 頑匵ったので䜕か賞取れるずいいな💭 #たるずの5000いいね蚘念倧䌚 #生掻音 #癜系統