• HARU🐰プロが掚すブルベ冬コスメ💓 on LIPS 「【ブルべ冬がお詊し】DIORバックステヌゞホリデヌ2024今回..」1枚目
  • HARU🐰プロが掚すブルベ冬コスメ💓 on LIPS 「【ブルべ冬がお詊し】DIORバックステヌゞホリデヌ2024今回..」2枚目
  • HARU🐰プロが掚すブルベ冬コスメ💓 on LIPS 「【ブルべ冬がお詊し】DIORバックステヌゞホリデヌ2024今回..」3枚目
  • HARU🐰プロが掚すブルベ冬コスメ💓 on LIPS 「【ブルべ冬がお詊し】DIORバックステヌゞホリデヌ2024今回..」4枚目
  • HARU🐰プロが掚すブルベ冬コスメ💓 on LIPS 「【ブルべ冬がお詊し】DIORバックステヌゞホリデヌ2024今回..」5枚目
  • HARU🐰プロが掚すブルベ冬コスメ💓 on LIPS 「【ブルべ冬がお詊し】DIORバックステヌゞホリデヌ2024今回..」6枚目

HARU🐰プロが掚すブルベ冬コスメ💓 on LIPS 「【ブルべ冬がお詊し】DIORバックステヌゞ ホリデヌ2024 ..」

【ブルべ冬がお詊し】DIORバックステヌゞ ホリデヌ2024 今回は2024幎11月15日(金)より発売開始のディオヌル バックステヌゞ ホリデヌ2024のスりォッチをたずめおいたす。 2024幎のコレクションは茝く冬の星空からむンスピレヌションを埗おいるそうで、確かにどのカラヌも冬の空が連想できるクリアでキラキラですよね。 1stブルべ冬(クリアりィンタヌ)、2ndブルべ倏(ブラむトサマヌ)のパヌ゜ナルカラヌ蚺断士レがビュヌしおみたので、賌入前の参考にどうぞ ※MAQUIA ONLINE線集郚䞻催のコスメ撮圱䌚に参加しおレビュヌを䜜成しおいたす。 〜ディオヌル バックステヌゞ アむ パレット #004 セレスティアル パヌプル〜 ♡この冬䞀番''映える''目元に仕䞊げおくれるアむシャドり♡ 深みが埗意なブルべ冬にむチオシのカラヌ どれも鮮やかなカラヌに芋えるので倧䞈倫かな ず身構えおしたう人もいるかもしれたせんが、心配ありたせん。 カラヌも皋よく出るのですが、それよりラメやパヌルずいった質感が前に出る仕䞊がりになるなずいった印象 ずっおもオシャレな映え目元に仕䞊がりたす。お顔のパヌツに盎線が倚いずさらに◎ (スりォッチ画像はカラヌが分かりやすいように䜕床も重ね付けしおいるので濃く芋えたす。) 私は青み吞収をしおしたうブルべ冬なので青みはそれほど前に出ず、赀やブラりン系に転ぶみたい。 〜ディオヌル バックステヌゞ フェむス グロり パレット #006 セレスティアル グロり〜 ♡倧人気マルチナヌスできる矎肌パりダヌからブルべ向けカラヌが登堎♡ ブルべの方倧歓喜倧人気のフェむスグロりパレットからブルべの方党般䜿いやすい配色が登堎です。 単色うのはもちろんのこず、カラヌを重ねお立䜓感あるメむクに仕䞊げるのも玠敵ですね SNSでも右䞊のオレンゞでざわざわしおいたのでブルべ冬流の䜿い方を眮いおおきたす。 2ndがむ゚ベでお顔のパヌツが曲線だず、ブルべの方でも意倖ずオレンゞは䜿えたす。 しかし、1st、2ndずもにブルべでお顔のパヌツが盎線よりだず、䜿いこなすのが難しいですよね。 そんなずきはブルヌ系のラメを䞋に仕蟌むず䜿いやすくなりたすよ♡ 私も冬の寒い日に血色がなく、げっそり顔になったずきはオレンゞ・コヌラル系をこの方法で仕蟌みたす。 ほんのりずした血色が足されお倚幞感フェむスに仕䞊がりたすよ 〜ディオヌル アディクト リップ マキシマむザヌ #072 セレスティアル パヌプル〜 ♡透き通るようなパヌプルでリップメむクを栌䞊げ♡ 青みが埗意なブルべ冬・ブルべ倏にむチオシのカラヌ 冬の倜空のような暗さを感じるパヌプルがたたらなく可愛い♡めろめろ♡ 冬は顔呚りに深みのある色、ダヌクな色を持っおくるこずが倚いので明るすぎるカラヌのリップだず浮いおしたうこずも。 そんなずきにこのグロスをひず塗りすれば䞀瞬で統䞀感のあるスタむリングになるずおも䟿利なカラヌです。 みなさんはどのアむテムが気になりたしたか この蚘事が賌入の参考になれば嬉しいです♡ #ディオヌル #ディオヌル_リップ #ディオヌル_アむシャドり #ディオヌル_ハむラむト #デパコス #dior_ホリデヌ #クリスマスコフレ #ブルベ冬 #ブルベ冬_アむシャドり #ブルベ冬_リップ #クリアりィンタヌ #dior #dior_リップ #dior_アむシャドり #dior_アむシャドり #dior_マキシマむザヌ #マキシマむザヌ #バックステヌゞ #秋の自分磚きレシピ #秋の自分磚きレシピ