LIPSフェスタ 2025 Summer
  •  咲 來 ( さく on LIPS 「こんにちは1週間ぶりのさくです!!さいきん浮上率さがっててコメ..」(1枚目)
  •  咲 來 ( さく on LIPS 「こんにちは1週間ぶりのさくです!!さいきん浮上率さがっててコメ..」(2枚目)
  •  咲 來 ( さく on LIPS 「こんにちは1週間ぶりのさくです!!さいきん浮上率さがっててコメ..」(3枚目)
  •  咲 來 ( さく on LIPS 「こんにちは1週間ぶりのさくです!!さいきん浮上率さがっててコメ..」(4枚目)
  •  咲 來 ( さく on LIPS 「こんにちは1週間ぶりのさくです!!さいきん浮上率さがっててコメ..」(5枚目)

• くるみ🐰🎀

目の二重幅憧れすぎー!✨ 11月の企画も楽しみ😋!

• 林檎たると🍎🥧

今生活音大会やってるから参加して欲しい🥺

ろ む.

アイメイクめっちゃうまい👏👏 参考になる〜!

み ら ん

可愛いし参考なるしメイク上手いってやばいわ🥲🥲💞 さくなりたーい!笑 参考するねん❤︎

さくら

下地とパウダーとアイシャドウ同じの持ってるからしてみる!!💞 キャンメイクのアイシャドウさくちゃんが紹介してたから買ったけどめっちゃ良かった!!👍🏻

•  Sakura🌸  さくら

目と口めっちゃ理想❤️ かわいい💠 参考にする😃☺️

ゆいか

二重羨ましいです👀唇の形優勝しすぎじゃないですか!!絶対可愛い顔してますよね^^

咲 來 ( さく on LIPS 「 さいきん浮上率さがっててコメントできてないの多いのごめんね ..」

こんにちは1週間ぶりのさくです!! さいきん浮上率さがっててコメントできてないの多いのごめんね🙇‍♀️😭 はい、なぜか思いついたさくになれる企画(?)です🤣 あ、いつも使ってるコスメを画像に載せるの忘れたんでかいときますー ❤︎さくの1軍コスメ一覧❤︎ ・スキンアクア トーンアップUVエッセンス https://lipscosme.com/products/311605 ・キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーMI https://lipscosme.com/products/443507 ・キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー01 https://lipscosme.com/products/448857 ・キャンメイク アイカラーマジシャン05 https://lipscosme.com/products/529763 ・キャンメイク パーフェクトマルチアイズ08 https://lipscosme.com/products/29532 ・rom&nd デュイフルウォーターティント06 https://lipscosme.com/products/473129 なんか最近ネタなさすぎて(ヘアアレはどこへ… っていうか投稿つくる時間なさすぎて… メイク投稿ならサムネ画像あればつくれる!!!って感じで。(え?w (ヘアアレ投稿はヘアアレして写真撮って…っていうのと How toかくのが割とめんどうなんですよ笑) ちなみにですが11月に「さくを徹底解説する企画」ってのを投稿しまーすお楽しみに〜 じゃあばいばいっ! #メイク #メイク解説 #キャンメイク #CANMAKE #rom&nd #ヘアアレ #ツインテ #ツインテール #ベースメイク #アイメイク #リップメイク #リップ #1軍コスメ #コスメ #かわいい #ピンクメイク