• うめもちち ̄(=∵=) ̄フォロバ100 on LIPS 「~お茶~東方美人茶皆さん知ってますか?東方美人茶は台湾三大烏龍..」(1枚目)
  • うめもちち ̄(=∵=) ̄フォロバ100 on LIPS 「~お茶~東方美人茶皆さん知ってますか?東方美人茶は台湾三大烏龍..」(2枚目)

うめもちち ̄(=∵=) ̄フォロバ100 on LIPS 「~お茶~ 東方美人茶 皆さん知ってますか? ..」

~お茶~ 東方美人茶 皆さん知ってますか? 東方美人茶は台湾三大烏龍茶の一つで、紅茶に近い味わいが特徴です。発酵度が高いため紅茶に近いのですが、渋みはなく、甘く爽やかな味わいです。茶湯はきれいな澄んだ深いオレンジ色で、五色茶とも呼ばれます。 (ネット参照) 私は紅茶が好きでお気に入りです、初めて出会ったのは横浜中華街でした それから、お気に入りのお茶の1つです 効果 美肌効果:ビタミンCやポリフェノールが豊富に含まれており、肌のターンオーバーを促進し、肌のツヤや弾力を保つ効果があります。 新陳代謝の向上:新陳代謝を高める効果が期待でき、ヘルシーなライフスタイルを送りたい方にもおすすめです。 腸の調子を整える効果:比較的発酵度が高いお茶なので、腸内の調子を整え、便秘の改善に効果が期待できます。 脂肪の吸収を抑える働き:脂肪の吸収を抑える働きがあります。 リラックス効果:心地よい香りと上品な味わいで、心と体を癒してくれることで 今回紹介したのは ティーバッグタイプです 3回は飲めるんです! 香りも変わっていくのも楽しんでみては 寒くなってくるので、ティータイムのお供にいかがですか? #東方美人#ティーバッグ

うめもちち ̄(=∵=) ̄フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年09月26日(Fri)