• ゆか on LIPS 「ついに買っちゃいました!自信のある私になれるようおまじないのよ..」(1枚目)
  • ゆか on LIPS 「ついに買っちゃいました!自信のある私になれるようおまじないのよ..」(2枚目)

ゆか on LIPS 「ついに買っちゃいました! 自信のある私になれるようおまじないの..」

ついに買っちゃいました! 自信のある私になれるようおまじないのようなコスメが1つ欲しかったんです。 そんなコスメを探しててピンときたのがこれです。 LANCOMEラプソリュージュS264「プテトール幸せの予感」 写真では明るめのピンクですが、ピンクベージュでややベージュよりなんです。 でも、暗すぎずで落ち着いた大人の女性といった感じです。 仕事頑張れるよう明日からこれをつけて頑張ろうと思います。 名前を刻印出来たので入れました。 一応指で隠させていただきました。バラのマークを名前の最後につけています。

このクチコミを投稿したユーザー

• ____

____素敵です♡♡♡ 名前入りって特別感あって良いですね! 明日からもお仕事頑張ってくださいね😊

• ゆか

ゆか@yumekichiそうなんですよ! それぞれの色に意味がこめられていて、自分の名前を刻印…。 かなーりテンション上がりました! ありがとうございます、明日からまた頑張ります!!

• ____

____刻印のモチーフも色々選べるのですね♡ すごくかわい〜です😊😊😊 私もゆっくり見てみます😍

• ____

____@349y9grsthkbuv8薔薇1つも🌹1つってところがオシャレですねぇ♡♡センスを感じます! オンライン限定のモチーフもあるのですね✨いいですねぇ〜😊

• ゆか

ゆか@yumekichiそうなんですよ。 両端につけれたりもしてましたが、私は最後にバラを1つにしました。 あ、ちなみにオンラインです購入しましたが刻印は無料で結構早く届きました。

• ゆか

ゆかモチーフなしで名前だけにしようとしたのですが、なけなしの女子力アップの願いをこめてみました(笑) うめさんにも素敵なリップとの出会いがありますように!

ゆかさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)