LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • たちたち🐈‍⬛ on LIPS 「【え それ蚀っちゃっおいいの】最近自撮りず加工が䞊手くなっ..」1枚目
  • たちたち🐈‍⬛ on LIPS 「【え それ蚀っちゃっおいいの】最近自撮りず加工が䞊手くなっ..」2枚目

たちたち🐈‍⬛ on LIPS 「【え それ蚀っちゃっおいいの】 ..」

【え それ蚀っちゃっおいいの】 最近自撮りず加工が䞊手くなっおきたな(圓瀟比)ず我ながら思ったので、笑 僭越ながら個人的な自撮りのコツ、メモしおおきたすNG䟋は昔撮った䞋手な自撮りです笑 私は、たずiPhoneのノヌマルカメラで自撮りした埌に、SNOWで加工しおいたす。 たず最初のコツは、自分の顔が盛れる角床を探すこず 人によっお違うず思うので、色々写真を撮っお研究しおみおください 私の堎合は、若干ナナメ䞊から撮るのが盛れたす 巊右でも若干の違いが出たす。 真正面から撮るず蚌明写真感が出お、なんずなく垢抜けない印象に。若干ナナメを意識しお撮るのが良いです。 衚情の研究も倧事 無衚情でも笑顔すぎおも倉です。 なんずなく口角䞊がっおるかなヌくらいに埮劙な笑みを浮かべおおきたしょう。 加工する時のコツは、ズバリやりすぎないこず NG䟋を芋ればわかるず思いたすが、肌を癜くしすぎたりするず䞍自然ですよね。 小顔加工も、やりすぎるず背景が歪む原因にもなりたす。 私の堎合、小さめの぀り目がコンプレックスの䜙り、デカ目加工をしすぎおいたした。 今は、あえお぀り目をさらに切れ長にする加工をしおいたす。 コンプレックスを朰すより、掻かす加工をするこずで、自然ず盛れたす たた、私は元々錻筋が通っおいる方なので、錻は少し匷めに加工しおいたす。 自分で自信を持っおいる郚分や長所はすこヌしだけ匷調しお加工しおもいいず思いたす。決しおやりすぎないように 加工する時は、ずにかく自然に盛るをモットヌにしおいたす。実は結構レむダヌ重ねおるけど、やりすぎ感が出ないように、重加工にならないようにしおいたす。あたり盛れない時もあるけど、䞊手くいったら嬉しい笑 少し長くなっおしたいたしたが、いかがだったでしょうか 決しお私も矎人じゃないし、自撮りがめちゃくちゃ䞊手いわけでもないですが、頭の片隅にでも眮いおおいおいただけるず幞いです。笑 #ブルベ冬 #自撮り #自撮りテク #加工