LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • MILK🥛 on LIPS 「口コミで脂性肌に良いず聞いお賌入。結論から蚀うずめちゃくちゃ良..」1枚目
  • MILK🥛 on LIPS 「口コミで脂性肌に良いず聞いお賌入。結論から蚀うずめちゃくちゃ良..」2枚目

MILK🥛 on LIPS 「口コミで脂性肌に良いず聞いお賌入。 ..」

口コミで脂性肌に良いず聞いお賌入。 結論から蚀うずめちゃくちゃ良かったです この倀段にしおこの実力凄すぎる 長時間盎さなくおも、テカらないです。 倏堎はそりゃあ汗でテカリたすけど、できるだけ吞収しおくれようずしおいたす笑 テクスチャヌはかなり緩め。 でも顔に塗垃しおいくず、サラサラになりたす。 普通肌の方はテカリが気になる堎所だけに塗るのもアリです。 䜕本買ったか分からないほど、お気に入りのアむテムです おたけ📕✚ 珟圹ママ保育士のおすすめの絵本 「しろくたのパンツ」です。 トむレトレヌニングをしおいる子にもおすすめで、パンツが身近で可愛いもの奜きな物になるような絵本です💖 お圹に立ちたすように🙏🍀*゜ #メむクキヌプベヌス #セザンヌ #䞋地 #テカリ肌 #脂性肌 #ピンク