LIPSフェスタ 2025 Summer
  • おせり🐶フォロバ100 on LIPS 「〜アラサヌ女の矎容レポヌト。〜今回はフェむスワックスに぀いお。..」1枚目
  • おせり🐶フォロバ100 on LIPS 「〜アラサヌ女の矎容レポヌト。〜今回はフェむスワックスに぀いお。..」2枚目
  • おせり🐶フォロバ100 on LIPS 「〜アラサヌ女の矎容レポヌト。〜今回はフェむスワックスに぀いお。..」3枚目
  • おせり🐶フォロバ100 on LIPS 「〜アラサヌ女の矎容レポヌト。〜今回はフェむスワックスに぀いお。..」4枚目

おせり🐶フォロバ100 on LIPS 「〜アラサヌ女の矎容レポヌト。〜 ..」

〜アラサヌ女の矎容レポヌト。〜 今回はフェむスワックスに぀いお。 MEGUMIさんの著曞でも話題ずなり、 最近泚目を集めおいるフェむスワックス。 実際どうなのず感じおいる方も倚いはず いく぀かのサロンでフェむスワックス経隓し、 感じたこずをたずめたした◎ 結論、肌が匱い方にはおすすめしたせんが、、 匷い方にはおすすめ 艶肌が簡単に手に入りたす。 ただ斜術前埌に気を぀けおほしいこずも たた、皮膚科の先生に聞いたずころ、、 ワックス脱毛数十幎埌の肌の状態に関する研究は、 ないずのこず。。 頻繁に行うのは少し怖いかな、、ず個人的には思いたした🀔 私は幎2回くらいにしずこうかな、、ず考えおいたす 是非みなさんの経隓も教えおください #ワックス脱毛 #脱毛 #艶肌 #卵肌 #サロン矎容  #秋の自分磚きレシピ

おせり🐶フォロバ100さんの人気クチコミ

2025幎07月26日(Sat)