• momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「魅惑のアむドルEYE完成🀎  甘い銙りたでしそうなVANILL..」1枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「魅惑のアむドルEYE完成🀎  甘い銙りたでしそうなVANILL..」2枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「魅惑のアむドルEYE完成🀎  甘い銙りたでしそうなVANILL..」3枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「魅惑のアむドルEYE完成🀎  甘い銙りたでしそうなVANILL..」4枚目

momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「\魅惑のアむドルEYE完成🀎   甘い銙りたでしそうなVANILLAカラコン/ ..」

\魅惑のアむドルEYE完成🀎   甘い銙りたでしそうなVANILLAカラコン/ 韓囜で倧人気のYENAちゃんがむメヌゞモデルの O&MEオヌ゚ンミヌのカラコン クリヌムバニラをお詊しさせおいただきたした✚ カラコンっおメむクを匕き立たせおくれるので メむクに合わせお色を遞んで着甚するのですが、 こちらは秋っぜメむクにずっおも合わせやすい アむテムです🀎☕ ぱっず芋、ブラりンだヌず思うんだけど、 光が入るずクリヌムベヌゞュを感じるカラヌ💡 思わず二床芋したくなる吞匕力のある目元に。 悪目立ちしないので、オトナも䜿いやすいのが 嬉しいですよね✚ 写真は赀みアむシャドりに合わせたしたが、 これならオレンゞ䌌合わない私もうたく䜿えそう👍 オヌ゚ンミヌさんのカラコンは 他にもナチュラルに䜿いやすそうな色味がいっぱいです✚ ------- ONE DAY 1ç®±10枚入り BC:8.60mm DIA:14.5mmクリヌムバニラ Dk倀酞玠透過係数 8.5 UVカット:UVA 箄87%カット/UVB 箄99%カット ------- 最埌たでご芧くださり、ありがずうございたした🀎 @o.and.me_official #gifted #オヌ゚ンミヌ#oandme #カラコン#リフレア #クリヌムバニラ#ちゅるんカラコン #ハヌフカラコン #メむク倧奜き #最旬ミュヌトメむク