ぷにぷにで思わず触りたくなるかわいい🤍 限定 JELLYEDITION(ケース)が日本の店舗でもついに購入可能に😳✨ 欠点をカバーして︎24時間崩れないマットな仕上がり✨ 2024AW限定のJELLY EDITION企画セットを購入するとパフが1つ貰えちゃう✨
もっと見るゆり/フォロバさんの人気クチコミ
コンシーラー.コントアリング.ベースメイクの3in1のオールインワンコンシーラー ︎︎︎︎様々な肌の悩みに対応してくれる☺️ 石油系界面活性剤・シリコン・鉱物油・タルク・ナノ粒子・紫外線吸収剤・タール系色素・合成香料・パラベン不使用 ⇨これらが不要なのでお肌にもめちゃくちゃ優しいよ🥹✨✨ コンシーラーって乾燥しがちになるけどこれは感じられなかったので嬉しい☺️コンパクトなサイズなので持ち運びもしやすいしね🫶🏻🫶🏻
- 2023.09.08
コスメデコルテ アイグロウジェム スキンシャドウを買いに行ってきました〜〜🤍 2023/7/16にリニューアルして更にパワーアップ! 1色で光と影を操り、立体感のある目もとを叶えるコスメデコルテの単色シャドウ、アイグロウジェム。 質感はグロー(G)とマット(M)の2種類。 個人的にはグローが好きなので実際に店舗に行ってみよ〜って思いデパートへ。ちなみに色は全部で30色✨ パケからめちゃくちゃ可愛くて大優勝🏅 クリーム系のアイシャドウなのでしっとり。これがお肌への密着になってるー!! 【03G romantic crush】大粒パールがロマンティックに輝くグリッターシェルピンク 【13G apricot tea】華やかさと温もりを与えるアプリコットティーベージュ 03Gは単色だと薄いので、13Gと合わせると抜群に可愛い〜🥹💓💓他の色も買いにいっちゃうこれは🥹🥹
- 2023.08.05
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました♡◾️プティパレットアイズ[05]ストロベリーペシェ持ち運べる小さなサイズの8色アイシャドウパレットから新色登場~🍓💕マット×パール×ラメなどの組み合わせは自由でさまざまなメイクを楽しめるよっ👀...
_#LIPSモニター部_ムーングロウハイライター「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。月光のような上品つやで立体感を演出できるハイライターが新登場✨パールを潰さずに焼き固める事で、パールの輝きを活かせるベイクド製法を採用🫧繊細パー...
- 1日前
ちゅるんと透明感💗青みピンクな新色が可愛すぎる🥺✨ガラス玉のようなティントで艶感も。 美容保湿成分配合でこんなにコンパクトなのにブラシ付いてるのもありがたすぎる。上品さと可愛さを兼ね備えたモーヴピンク💗 11月下旬発売!楽しみだ~っっ♡
持ち歩けることや外出先でもメイク直しができることを重視した多色パレット。コンパクトなサイズなのに贅沢に8色も🩵 デイリーメイクに使いやすいラメで超可愛すぎる🥺♡♡ プチプラなのに、モチモチな感触のダブルエンドチップ付き!