1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ボディファンタジー ボディスプレー フレンチペアー 50mL/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディファンタジー ボディスプレー フレンチペアー 50mL/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディファンタジー ボディスプレー フレンチペアー 50mL/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2018年秋新作香水(レディース)】ボディファンタジー ボディファンタジー ボディスプレー フレンチペアー 50mLの口コミ「こんばんは!elskaです。 ..」

elska@化粧品検定1級もち
  • elska@化粧品検定1級もち

こんばんは!elskaです。 皆様大好きボディファンタジーから ラ・フランスの香りが!?新作か!?と思ったらドン・キホーテ限定でした(´・ω・`) ボディファンタジーってプチプラでフレグランスが買えるとあって大人気ですよね。 でも、私のイメージは当たりはずれが多いというイメージ。 しかし!こちらのラ・フランスの香りは シュッとした瞬間にラ・フランスの香りがふわ〜っとひろがり さーっとホワイトフリージアがやってくる、爽やかでとてもいい香りです! これが500円で買えるならお得! 男ウケも良さそう! 素晴らしい! ただつけすぎると時間が経った時に安っぽい香りがするのが残念 少しつける分にはそんなことはないので! もちもかなりいいです! ラ・フランスの香りはそこまでもたないです。 ホワイトフリージアがどちらかというとメインになるのかなぁ。 是非ドンキに行った際は探してみてください! あと、皆様に質問です。私が好きそうな男ウケの良いピンクリップのおすすめ教えてください。 1300円まででお願いします……。コメントで。 本命彼を落とすインスタ@elskamoon

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

”ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!”

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

”少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡”

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

”ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!”

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 小松

小松コメント失礼しまーす! ラフランス流行ってますよね私も流行に乗っちゃおうかしら🙃 有名なものですけどセザンヌのラスティンググロスリップ(?)のPK11がめちゃんこ可愛いです😍名前がよくわからんのですが多分見ればわかります!笑

• elska@化粧品検定1級もち

elska@化粧品検定1級もち@mao2525コメントありがとうございます(たまたまLIPS開いてたので即返し) 貴女は私のことよく分かってらっしゃる……実は持ってます。 かわいいですよね!落ちやすいので最近使ってないのですが、やっぱりかわいいんですよね。 久しぶりに出して使おうと思います。 コメントありがとうございました😊

香水(レディース)ランキング

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

elska@化粧品検定1級もちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ボディファンタジー ボディファンタジー ボディスプレー フレンチペアー 50mL

• 50mL: 545円