#提供_ボディファンタジー#ボディファンタジー#ボディスプレー#フレンチペアーフレグランス系が当たったのは初めて!ラ・フランスの香りとのこと!ラ・フランスと聞くと私の中では甘いイメージ。私は甘い匂いがあまり得意では無いので一瞬付けるのを躊躇いましたが。付けてみると意外に甘く無い!!ん、結構いける香り!?付けてすぐは少しアルコール感があるけど少しするとアルコールは飛び爽やか系の香りだけが残る!数日後、彼氏がなんだか良い匂いだな〜って思ったら勝手にこれつけてました笑甘い匂いが苦手な方でも挑戦しやすい香りかと!!なによりパケが有能⭐️①可愛いくてコンパクト →持ち運びにもってこい過ぎる②容器がプラスチック →落としてもガラスみたいに割れる心配 なし!もはや持ち運び用?笑お値段も確か500円くらいだった気がする!すごくコスパが良い!だから学生の時これ持ってる子多かったんだ〜と今更気づいています笑他にもいろんな香りがあるので新しいフレグランス欲しいな〜って時は是非試してみてください♡
もっと見るボディファンタジー ボディファンタジー ボディスプレー フレンチペアー 50mLの使い方を徹底解説「今回は当選でいただいた「ボディファンタジー~ラ・フランス~」の香りの香水を試してみました! ..」
おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)
ボディファンタジー | ボディスプレー ピュアソープ | ”ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!” | 香水(レディース) |
ボディファンタジー | ボディスプレー フリージア | ”少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡” | 香水(レディース) |
ボディファンタジー | ボディスプレー スウィートピオニー | ”ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!” | 香水(レディース) |
| 495円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
JILL STUART | クリスタルブルーム オードパルファン | ”フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!” | 香水(レディース) |
| 4,054円(税込) | 詳細を見る |
おむらいすさんの人気クチコミ
破格的値段で話題になっていたまつげ美容液👁を試して見ました‼️🌟2ヶ月経過投稿修正、追加済🌟個人的な感想は、1ヶ月後では睫毛の変化は上向きのまつ毛に少しなりましたが伸びに関しては変化がありませんでした。2ヶ月後ではまつ毛の長さが気持ち伸び、量も少し増えた気がします。しかし、美容液がなくなり、3日ほど何も塗らない日々を送った結果元通りまではいきませんが、ほとんど戻ってしまいました。まつげ美容液は、他のものでも塗らなければ戻ってしまうと聞くので高いものは買うのは少し気が引ける方や、特にこだわりがない方は500円で買えるこのまつげ美容液は良いのかと思いました。-----------------🌸😊メリット・まつ毛をとかせるため生えぐせを矯正できた・2ヶ月経てば私の場合は伸びを感じた・安い😢デメリット・1ヶ月頃は短いまつ毛が気になるようになった(生えてきたため)・塗らなくなると戻る
- 2022.04.05
今回は当選でいただいた「ボディファンタジー~ラ・フランス~」の香りの香水を試してみました!通常香水は30mL3000円程しますが(個人の主観)こちらは50mLで545円で購入できます‼️😳-----------------🌸【使用感】香水によってはアルコールの匂いや強すぎる匂いなどある場合がありますが、こちらの香水は多く付けても不快にならないふんわり香るさっぱり目な甘さも感じられる香りだと思いました。【良かったところ】・安い・安っぽくない香り・使い勝手が良い・長時間香りが残る(時間が経つと薄くはなる)・容器がプラスチックのため割れる心配がないマイナス点はありませんでしたが、しっかりと香らせたい場合は少し多くつけた方が良いと思いました。【使い方】どの香水でも1〜3プッシュが良いのですが、こちらの香水は3プッシュが特にオススメです‼️首、手首、胸元につけると『しっかりめ』に香りが出ます。ウエスト、膝裏、足首につけると『ふんわり』香りが出ます。⚠️注意点⚠️・香水を付けたところは「こすらない」・服につけない・髪につけない#提供_ボディファンタジー
私の経験で気づいたモテる方法。肌→とりあえず保湿をしまくる(クリーム、乳液)→触らない、擦らない(毛穴に詰まった汚れがあっても)→出来るだけ髪が当たらないようにする(家の中ではポンパドールなど)→こまめにお水を飲むムダ毛→絶対に医療脱毛→シェイバーを買う(こっちの方が安い・肌を傷つけない)眉毛→眉毛サロン→脱色髪→細い・薄い髪2日に1回(一日おき)→太くて多い髪1週間に1回→髪を束ねるときはヘアクリップ(ゴムで結ぶと髪がダメージを受ける)自分に似合う色→パーソナルカラーを調べる自分の体型に似合う服→気に入ってる部位と気に入らない部位を考え、気に入っている部位を出す格好にする✂︎--------キリトリ-----------追加〜体〜+姿勢を良くする+汗はこまめにふく〜メイク〜+御手洗で化粧直しをする#はじめての投稿#モテたい
- 2021.07.10
メーカー名/ブランド名フローフシ/フローフシSPF・PASPF20・PA++6.5ml・1,760円色素沈着しないカラーリップのため、くすみや変色を防ぎ、すっぴん風メイク、お泊まりメイクにも使えます😊グロスタイプのため保湿力がとてもあり、ケアをすることが出来ますが着け心地がベタベタしており、飲食をすると落ちやすいです。4枚目+3℃コーラルピンク5枚目+5℃コーラルオレンジ
- 2022.03.05
メモ用黒髪に戻すのでケアをがんばる私の髪→太め・多め・乾燥お風呂→油分・水分量が多いシャンプー・トリートメント→週1流さないトリートメント→オイル✂︎--------キリトリ-----------〜買うもの〜濡れ髪用ブラシ→ザ・ウェットディタングラー育毛剤→ベルタ育毛剤内容量120ml送料無料返金保証あり医薬部外品費用/日73円販売価格¥2,178
- 2021.07.11
1.イエベ春2.ブルベ夏3.イエべ秋4.ブルベ冬#パーソナルカラー診断#パーソナルカラー
- 2021.07.10
商品詳細情報ボディファンタジー ボディファンタジー ボディスプレー フレンチペアー 50mL
- ボディファンタジー
- 50mL: 545円
- 【フレンチペアー】 ホワイトフリージアに囲まれたラ・フランスの香り 気軽に使えるボディスプレー。 いつでもどこでもシュッと一吹きするだけで、お気に入りの香りに包まれます。 種類豊富なボディファンタジーなら朝・昼・夜、気分に合わせて違う香りを楽しめます。 持ち歩きに便利な50mLサイズ。
- PDC Brands