1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ボディファンタジー ボディスプレー フレンチペアー 50mL/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ボディファンタジー ボディファンタジー ボディスプレー フレンチペアー 50mLの使い方を徹底解説「今回は当選でいただいた「ボディファンタジー~ラ・フランス~」の香りの香水を試してみました! ..」

おむらいす
  • おむらいす

今回は当選でいただいた「ボディファンタジー~ラ・フランス~」の香りの香水を試してみました! 通常香水は30mL3000円程しますが(個人の主観) こちらは50mLで545円で購入できます‼️😳 - - - - - - - - - - - - - - - - - 🌸 【使用感】 香水によってはアルコールの匂いや強すぎる匂いなどある場合がありますが、 こちらの香水は多く付けても不快にならない ふんわり香るさっぱり目な甘さも感じられる香りだと思いました。 【良かったところ】 ・安い ・安っぽくない香り ・使い勝手が良い ・長時間香りが残る(時間が経つと薄くはなる) ・容器がプラスチックのため割れる心配がない マイナス点はありませんでしたが、しっかりと香らせたい場合は少し多くつけた方が良いと思いました。 【使い方】 どの香水でも1〜3プッシュが良いのですが、 こちらの香水は3プッシュが特にオススメです‼️ 首、手首、胸元につけると『しっかりめ』に香りが出ます。 ウエスト、膝裏、足首につけると『ふんわり』香りが出ます。 ⚠️注意点⚠️ ・香水を付けたところは「こすらない」 ・服につけない ・髪につけない #提供_ボディファンタジー

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

”ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!”

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

”少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡”

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

”ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!”

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

• クリップ数:11968件

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

おむらいすさんの人気クチコミ

商品詳細情報ボディファンタジー ボディファンタジー ボディスプレー フレンチペアー 50mL

• 50mL: 545円