ちー on LIPS 「\ mudeの回し者か?ってくらいベタ褒め💗 / ..」

\ mudeの回し者か?ってくらいベタ褒め💗 / ──────────── mude./ミュード フルブルームグロウパレット Qoo10参考価格 ¥2,200 ──────────── mude.の新作ハイライトパレットが傑作でした🙏🏻💗 涙袋に特化した4色入りハイライトパレット! ▶︎控えめな青みピンクビーム ▶︎肌なじみのいい艶ピンク ▶︎ピンク・ゴールドが光るラメ ▶︎艶が大爆発のシマーベージュ とピンク〜ベージュ系の可愛らしい色合いで 光り方・カラーが少しずつ違うの🫶🏻 涙袋にはもちろん4色どの色乗せても◎ 右の2色は頬や鼻筋に入れてもかわいい! 特に右下のベージュが超〜〜〜好き!!! いつもの3倍くらいぷっくりして見えるの🥹💗 粉質がめちゃくちゃしっとりしてて 粉っぽさがぜーんぜんないの!!! 涙袋にいろいろ重ねすぎるとしわにヨレるけど これは汚くヨレないし持ちもいい🙌🏻 何年か前にクリスマスの時期に出た ピンク系4色パレットと質感同じ感じ! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ しっかり盛れるのにやりすぎ感なしで mude.のラメ・艶系にハズレなし💘 #韓国コスメ #韓国コスメ購入品 #韓国コスメレビュー #コスメ #コスメレポ #新作コスメ #新作コスメ2024 #qoo10 #qoo10メガ割 #メガ割