• うぇるかま on LIPS 「___fweeアジトレポ〜店舗編〜ソンスにあったfweeが東京..」(1枚目)
  • うぇるかま on LIPS 「___fweeアジトレポ〜店舗編〜ソンスにあったfweeが東京..」(2枚目)
  • うぇるかま on LIPS 「___fweeアジトレポ〜店舗編〜ソンスにあったfweeが東京..」(3枚目)
  • うぇるかま on LIPS 「___fweeアジトレポ〜店舗編〜ソンスにあったfweeが東京..」(4枚目)
  • うぇるかま on LIPS 「___fweeアジトレポ〜店舗編〜ソンスにあったfweeが東京..」(5枚目)
  • うぇるかま on LIPS 「___fweeアジトレポ〜店舗編〜ソンスにあったfweeが東京..」(6枚目)
  • うぇるかま on LIPS 「___fweeアジトレポ〜店舗編〜ソンスにあったfweeが東京..」(7枚目)
  • うぇるかま on LIPS 「___fweeアジトレポ〜店舗編〜ソンスにあったfweeが東京..」(8枚目)
  • うぇるかま on LIPS 「___fweeアジトレポ〜店舗編〜ソンスにあったfweeが東京..」(9枚目)
  • うぇるかま on LIPS 「___fweeアジトレポ〜店舗編〜ソンスにあったfweeが東京..」(10枚目)

うぇるかま on LIPS 「___ fweeアジトレポ〜店舗編〜 ..」

___ fweeアジトレポ〜店舗編〜 ソンスにあったfweeが東京にも出来たよ🥹🤍 ___ 1枚目 外の空間は写真映えスポット!夜に行くならフラッシュ📸を焚いてとると1枚目みたいな写真が撮れます!!! 2枚目 店内でのカゴはかわいいピンクとブルーの🧺でめっちゃテンションが上がります!!!調子に乗ってたくさん買いそうになるまでが流れです ((まあかわいいんでたくさん買おう笑)) 3枚目 店内にはかわいい鏡があってそこでも写真が撮れて最高にきゃわです!!! 4.5枚目 全体的にfweeのイメージカラーブルー、ピンク、文字の白をモチーフとしたカラーでかわいいです!!!タワーになって入ってる展示什器が私は好きでした〜!!! 3階建で1階はコスメ全般とお会計という感じ!!! 2階はカラーごと展示スペース兼中央はすごく長いお試しブースがあってそこでどんどん試すのも楽しかった!クレンジングもしっかり置いてあってすぐ手元のスウォッチも落としながら色んなものを試していくことができます!3階はグッズブースって感じでプリンポットのカラースウォッチ壁っぽいのも可愛かった(写真撮り忘れたのでぜひ見に行ってみて🫢) 店舗に行く時は、googleマップでfweeアジトで出てきました〜!!!常設店なので、すぐ来なくても安心して行くことができます!東京観光の際にもぜひ〜🍂🍂 みんなが楽しくコスメライフをおくれることを祈ってます! ちなみにfweeで売り切れの商品はロフトとか新大久保の他のコスメショップに在庫があるものもあるので、無かった🥹って諦めずに周りを探してみましょう!!! #fweeアジト#fwee新大久保#fwee#新大久保#韓国コスメ#東京#東京観光#プリンポット#3Dリップグロス #秋っぽ先取りメイク