ふわきち

fweeアジト行きたいなー🥹💓 めちゃくちゃカワイイ店舗だね♪ 動画も雰囲気分かりやすい👍✨✨

• ka-shi-フォアグラ🍣投稿あれば相互フォローキボンヌ

@sparkle_rouge_udiv褒めてくれて、ありがとう🥺 難しいよね😅 人の顔はさりげなく?動く❤️スタンプで消してみた🥺 その2店舗は私も毎回行くつもり🚶‍♀️

ふわきち

@shiny_beauty_3rek動画編集難しそう💦 人を映さないようにするのなかなかに難しいよね🤔 頑張った甲斐あって、すごく見やすくて素敵な投稿だよ👍💕💕 ホント建物も店内もすごく可愛い😍❤️ 新大久保行ったら絶対fweeアジトとイロハニ行くー🙋💓

@sparkle_rouge_udivふわきちさん、ありがと〜😭💕 動画編集が下手過ぎて、めっちゃ時間かかったから嬉しい😭 人が沢山いるから、店内が写しにくかった💦 建物も店内も可愛いよね💕 値段関係なく、買えばギフトが貰えるのが嬉しい💕 新大久保行ったら、fwee agitとイロハニは本当にお勧め❣️

• MJえむじぇー

相変わらずめちゃ混んでますね~‼️ ピンクオブセッションと、ジェリーポットが入ったからかな⁉️ 私はこないだ平日狙って行きましたがオープンから混雑でした。 3階空いてて居心地良すぎる✨

@mmjjMJさん、コメントありがとうございます😊♪ 私も平日に(午後から)行きました🏃‍♀️ ピンクオブセッションもジェリーポットも可愛いですよね💕 私は別の物目当てで行って、人集りが凄い所はあまり見ていなかったのですが、その人集りが新商品かもしれませんね。 私が行った日も3階は殆ど人がいなくて、快適でした😌✨

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情

わぁ~✨いいな😍 行ってきたんやね💓 こないだ東京行ったけど娘が主役だったからまたゆっくり行きたい🥲✨️

ka-shi-フォアグラ🍣投稿あれば相互フォローキボンヌ on LIPS 「新大久保にあるfwee agit tokyo(フィーアジト東京)に行ってきました ..」

新大久保にあるfwee agit tokyo(フィーアジト東京)に行ってきました〜🚶‍♀️♪ fweeのフラッグシップストアでして、ブルーの外観が特徴の3フロア構成になっていました。 品揃えが豊富で手に取ってお試しする事が可能❤️ 新大久保にはfweeを扱うお店が結構ありますが、 fwee agitでは新商品100円引きや店内商品購入& LINE友達追加でジェリーキーリングプレゼントなどの特典があるので、fwee agitで購入する事を全力でお勧めします❣️ 購入品についてはまた改めて投稿したいと思います❣️ 新大久保駅徒歩3分です🚶‍♀️ フィーアジト東京 住所:東京都新宿区百人町1丁目4-20 営業時間:11:00~20:00 #fwee agit tokyo #フィーアジト東京 #fwee #新大久保