LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ぎ。🀍Follow back on LIPS 「具だくさんで矎味しすぎるピリ蟛なトマト茄子ラヌメン🍅✚倪陜の..」1枚目
  • ぎ。🀍Follow back on LIPS 「具だくさんで矎味しすぎるピリ蟛なトマト茄子ラヌメン🍅✚倪陜の..」2枚目
  • ぎ。🀍Follow back on LIPS 「具だくさんで矎味しすぎるピリ蟛なトマト茄子ラヌメン🍅✚倪陜の..」3枚目
  • ぎ。🀍Follow back on LIPS 「具だくさんで矎味しすぎるピリ蟛なトマト茄子ラヌメン🍅✚倪陜の..」4枚目
  • ぎ。🀍Follow back on LIPS 「具だくさんで矎味しすぎるピリ蟛なトマト茄子ラヌメン🍅✚倪陜の..」5枚目

ぎ。🀍Follow back on LIPS 「具だくさんで矎味しすぎる ピリ蟛なトマト茄子ラヌメン🍅✚ ..」

PR 䞀品銙

具だくさんで矎味しすぎる ピリ蟛なトマト茄子ラヌメン🍅✚ 倪陜の茄子ラヌメンは、 トマトベヌスのスヌプに豆板醀を効かせた ピリ蟛味蟛すぎずちょうどいい味で、 めちゃくちゃ矎味しい〜😋 普段からトマトはカプレヌれにしたりしお よく食べるくらい、トマトが奜きだから ピリ蟛のトマトラヌメン絶察合う チヌズのせおみたけど、安定のおいしさ🧀 しかも具がゎロゎロ入っおるのが 具だくさんが奜きなわたしには めちゃくちゃうれしいし、 これが自宅で食べれるずころが最高〜🥺 冷凍で届くから、奜きなずきに食べれお 賞味期限が長いのもいいよね🌿 お湯でスヌプを解凍しおから 麺を茹でるだけ トマトだからわりずさっぱりしおるかな ず思ったけど、食べやすさの䞭に 濃厚でコクがあっお箞が止たらない〜 お肉も沢山入っおるから食べごたえも ばっちりで柔らかくお矎味しかった😊 麺も现麺で现麺が奜きだから、うれしい スヌプによく絡んで食べやすい🧡 む゜フラボンが豊富な豆乳入り 極现麺だから女性に嬉しい✚ 野菜をしっかり摂りたい人にもおすすめ 買いにいったり野菜を事前に準備しなくお いい所が、すごくよかった ぜひ詊しおみおね❣ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ✔プロフィヌルにあるりェブサむトに  矎容の有益情報など詳しく茉せおるので  ぜひ芗いおみおください💄♡ 䞀品銙 倪陜のトマトラヌメン  #提䟛 #むンナヌ矎容はじめたす

ぎ。🀍Follow backさんの人気クチコミ

2025幎06月19日(Thu)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る