• Nachi🇵🇭マニラ在住 on LIPS 「.💎SunscreenUltraLightSerum💎これ!!..」(1枚目)
  • Nachi🇵🇭マニラ在住 on LIPS 「.💎SunscreenUltraLightSerum💎これ!!..」(2枚目)
  • Nachi🇵🇭マニラ在住 on LIPS 「.💎SunscreenUltraLightSerum💎これ!!..」(3枚目)
  • Nachi🇵🇭マニラ在住 on LIPS 「.💎SunscreenUltraLightSerum💎これ!!..」(4枚目)

Nachi🇵🇭マニラ在住 on LIPS 「. 💎Sunscreen Ultra Light Serum💎 ..」

. 💎Sunscreen Ultra Light Serum💎 これ!!!!本当におすすめです✨ Lazadaの10.10セールでぜひ買ってみてください😎東南アジア土産にもおすすめ◎ とにかく使い心地が最高です💕 日焼け止めというより美容液。肌がもちもちになります! . . クッションファンデは色があんまり合っていなかったのですが、仕上がりは綺麗です! どちらのアイテムも安いのにクオリティが高くて、他のスキンケアアイテムも気になっているところ✨レチノールのクリーム、買ってみようかな? フィリピンではネットでしか買えないと思っているのですが、もしお店で置いてあるところをご存知でしたらぜひ教えていただけると嬉しいです…🤲 . . #コスメ紹介 #お気に入りコスメ #マニライフ #マニラ生活 #ベストコスメ #Lazada購入品 #skintific #skintificph #sunscreenultralightserum #coverallperfectcushion #秋の自分磨きレシピ

Nachi🇵🇭マニラ在住さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)