まつげパーマ級のカールキープ力! ダマなしロングマスカラ。 まぶたの重みや湿気に強く、メイクオフするまで上向きまつげをキープしてくれます。 クラッシーブラックは透明感ある、グレーやネイビーっぽい仕上がりがお気に入りです。
もっと見るおすすめアイテムミゼルエディ×マスカラ
ミゼルエディ ミゼルエディ カールアップマスカラ | 1,540円 |
| しっかり固めでまつ毛一本一本をセパレートに均一に塗れて凄く使いやすかったです…! | 詳細を見る | |
ミゼルエディ ミゼルエディ カールアップマスカラ ロング | 1,650円 |
| めちゃめちゃナチュラル仕上げ。ダマにはなりにくい。 | 詳細を見る | |
ミゼルエディ ミゼルエディ アンダーキープマスカラ | 1,320円 |
| ブラシが短くてしっかりしているので まつ毛が少なかったり 短いまつ毛でもとっても塗りやすかったです | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第28位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第37位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第49位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第57位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第70位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第78位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第86位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
miho♡投稿ある方フォロバ100♪さんの人気クチコミ
簡単1分時短マスクパック! 朝のメイク前にオススメのマスク♡ 化粧崩れをしない土台を作ります♪ オリヤンアワードで10年連続1位🥇を獲得したピーリングジェル! 特にドクタージーは古い角質を落とすのが健康的で美しい肌を作る最初のステップ💪とゆう考え✨
- 2024.08.13
RTXセラムは、美容成分の入ったスピキュール(針)とエクソソームが入った期待度かなり高〜い美容液❤️ RTXセラム「ぺプチショット」💜 レチノールも配合、ハリ肌を目指したい人に♪ RTXセラム「ヒアルショット」🩵 保湿重視、水光肌を目指したい人に♪ RTXセラム「ビタミンショット」💛 しみが気になる人やトーンアップしたい人に♪ ニードル系はホントに使ってみないと痛さがわからないから不安な人もいるみたいだけど、使うと病みつきになる人も多いから、勇気を出して使ってみて♬ ※スピキュール(針)が入っているので、くるくると塗り広げるのではなく、押し込むように浸透させるのがgood👍
- 2024.04.22
2024年4月に新発売の化粧下地としても使える日焼け止め☀️ ラベンダー色で柔らかなテクスチャー♡肌のくすみを飛ばしてくれるのでパッと明る印象に♪ 熱による刺激を受けた肌にこもった熱を下げ、肌を落ち着かせてくれるマスク♡ 5つのヒアルロン酸と5つのシカ成分が配合されてます🌿 使用前に冷蔵庫に入れといて袋の温度計の絵が青くなったタイミングで使うのがオススメです💖ひんやり気持ち良い〜🧊✨
- 2024.08.13
ひとつのパックに2ステップパッケージされてます♡ シートマスクとスリーピングマスク! カフェイン&ファーミングは弾力のあるコンディションに整えてくれる✨ しっとりぷるぷるするし、翌朝乾燥も気になりませんでした。
- 2024.08.19
3日間使うことで目元のシミ・くすみをしっかりケアしてくれるスペクタクルアイパッチ♡ ぷるんぷるんのみずみずしいパッドがピターっと密着してくれます。 ハイドロゲルパッチなので、爪を立てちゃうと穴が開きやすいのは要注意!
- 2024.09.08
クレンジングシャーベットとゆう名前の通りかなり柔らかなテクスチャーで、肌の上に伸ばすとすぐにオイル状になります❤️ バームタイプは冬場は硬くなりがちだけど、これはするする滑らかに落とせるよ😉 あっさりさっぱりした使い心地で、メイクオフ後はつっぱらずしっとり💕
- 2022.11.28
商品詳細情報ミゼルエディ ミゼルエディ カールアップマスカラ ロング
- ミゼルエディ
- 5.8g: 1,650円
- 01 クラッシーブラック
- 02 ビターブラウン
- 03 ディープブラック
- まつげパーマ級のカールキープ力があるダマになりにくいロングマスカラ。 まぶたの重み・湿気に強く、メイクオフまで上向きまつげをキープ。 ●ウォータープルーフ&スマッジプルーフ 水/汗/涙/目薬/油分/こすれに強くにじみにくい ●ダマを防いだロングまつげが作れるこだわりのブラシ ☑しごき不要 ☑ほどよい束感 ☑上向きカール ●キープ力が高いのに簡単メイクオフ 普段のクレンジングでオフできてストレスフリーな使用感 ☑オイルタイプ☑ミルクタイプ☑バームタイプ☑クリームタイプ ●まつげに潤いを与える海藻エキス(*)配合 *アスコフィルムノドスム/ヒバマタ/ヒジキ/トロロコンブ/レソニアニグレスセンス/ミツイシコンブ/リシリコンブ/ワカメエキス
- スキューズミー
- 2024/8/30(最新発売日: 2024/10/2)
- <01 クラッシーブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、キャンデリラロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウム-90ベントナイト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、マイカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、サトウキビロウ、ナイロン-6、フェノキシエタノール、炭酸プロピレン、トコフェロール、シリカ、水、アスコフィルムノドスム/ヒバマタ/ヒジキ/トロロコンブ/レソニアニグレスセンス/ミツイシコンブ/リシリコンブ/ワカメエキス、酸化鉄、ジメチコン、酸化チタン、カーボンブラック <02 ビターブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、キャンデリラロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウム-90ベントナイト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリブテン、マイカ、マイクロクリスタリンワックス、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、サトウキビロウ、ナイロン-6、フェノキシエタノール、炭酸プロピレン、トコフェロール、シリカ、水、アスコフィルムノドスム/ヒバマタ/ヒジキ/トロロコンブ/レソニアニグレスセンス/ミツイシコンブ/リシリコンブ/ワカメエキス、酸化鉄、カーボンブラック <03 ディープブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、キャンデリラロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウム-90ベントナイト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリブテン、マイカ、マイクロクリスタリンワックス、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、サトウキビロウ、ナイロン-6、フェノキシエタノール、炭酸プロピレン、トコフェロール、シリカ、水、アスコフィルムノドスム/ヒバマタ/ヒジキ/トロロコンブ/レソニアニグレスセンス/ミツイシコンブ/リシリコンブ/ワカメエキス、酸化鉄、カーボンブラック