• mii❤︎ on LIPS 「お久しぶりの投稿になります!mii❤︎です。これから週2回ゆる..」(1枚目)

mii❤︎ on LIPS 「お久しぶりの投稿になります!mii❤︎です。 ..」

お久しぶりの投稿になります!mii❤︎です。 これから週2回ゆるっと投稿しますので、いいね🩷、フォロー👤、保存📎よろしくお願いします🫶🏻 本日紹介するのは... 資生堂 🌟アクアレーベル トリートメントローション(ブライトニング) とてもしっとり 🌟アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング) とてもしっとり この化粧水、乳液は私がリピート3回目の商品です! 最近リニューアルして再登場しました なんと‼️2024年上半期ベストコスメ受賞のお墨付きです。 塗るとしっとりモチモチ肌が翌朝まで続きます💘 リニューアル後は 美白有効成分4MSKがシミのもとに、直行 * 美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことです。 シミ・そばかすを防ぎ、 うるおって明るく透明感のある肌へ (⚠️ホームページ記載情報) 両方合わせて、3000円で買えちゃうだなんてお得すぎると思います! 皆さんも是非1度手に取ってみてください🎵 #アクアレーベル #資生堂 #アクアレーベル_化粧水 #アクアレーベル_乳液 #mii❤︎のおすすめ商品 #秋のスキンケアレポ