• リリミュウ バタールージュ/Ririmew/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

可愛いリップ💄 嫌なことあったん?😭

• みどりん🐸

@maimai0619今年はパレットじゃないんだね🎨 私も今調べてきたよ👀 ぷぴりん情報が早いね♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mdrnmdrnhrpt7うん、今年は悩むなー😩パレットじゃないからどうしようかな…🤔💭

• みどりん🐸

@maimai0619リリミュウのクリスマスコフレ 買ったことないなぁ🎄 今年はチェックしてみようかな👀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mdrnmdrnhrpt7仕事だから無理そうやけど、リリミュウのクリスマスコフレ欲しいなー😭🩷

• みどりん🐸

@maimai0619今日もリリミュウアイテム買っちゃった🥰 可愛い💕😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mdrnmdrnhrpt7本当に‼️それ分かりすぎる( * ֦ơωơ֦)💄✨

• みどりん🐸

@maimai0619リリミュウ可愛いよね💕 パケがデパコスみたいだし、 中身も優秀だよね〜💄

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mdrnmdrnhrpt7あーなるほどᏊ*ฅ́˘ฅ̀*Ꮚてかリリミュウ色々かわいいよね🩷

• みどりん🐸

@maimai0619さっしーセンターの曲でした♪✨ リリミュウの時は曲の時が多いかも😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mdrnmdrnhrpt7あーなるほど🤣リリミュウといえばさっしーやけど、曲とは結びつかんかった🤣🤣

• みどりん🐸

@maimai0619可愛いよね🥰 今回もタイトルは連想ゲームなの♡ さっしーセンターの曲「ハロウィンナイト」の歌詞に もう 嫌なこと忘れよう!ってあるんだよ♪ 心配させてごめんね💦

koko

カワイイ色味ですね👍 これからの時期に良さそう😉

• みどりん🐸

@fantastic_glow_jkkそうなんです✨ 色が絶妙に可愛いんです💋

cherrygirl🍒

AKBはあまり詳しくはないけど『ハロウィンナイト』は好き💕 さっしーの美しいお御足…😂(オッサンか🤣) このリップ可愛い🫶💕

• みどりん🐸

@cherry_696ハッピーちぇりちゃん🍒 ハッピーみどりん🐸

@mdrnmdrnhrpt7そうだね🩷

@cherry_696ハッピー良いことだよね😍

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7あたしもそうする😊✨

• みどりん🐸

@cherry_696ハッピーって大切なことよね😊 ハッピー心がけるよ⭐️

@mdrnmdrnhrpt7あたしもハッピー😍💕

@cherry_696私もめっちゃ嬉しい☺️ ハッピー🩷

@mdrnmdrnhrpt7嬉しい😍😍😍

• みどりん🐸

@cherry_696私もちぇりちゃん大好き😘🧡

@mdrnmdrnhrpt7みどりん大好きだもん🩷

• みどりん🐸

@cherry_696ちぇりちゃんありがとう😊 優しすぎる🌟

@mdrnmdrnhrpt7みどりんの為なら😁💕

• みどりん🐸

@cherry_696めちゃくちゃありがたいよ☺️💗

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7念を送っておくわ❤️(笑)

• みどりん🐸

@cherry_696ちぇりちゃんパワーだもん☺️ 強力なはず🥰

@mdrnmdrnhrpt7😂😂😂 強力🤣🤣🤣

• みどりん🐸

@cherry_696チェリーパワー🍒強力そう☺️ 心強い❣️

@mdrnmdrnhrpt7チェリーパワーを送るわ🩷

• みどりん🐸

@cherry_696ありがとう😊 ちぇりちゃん、みどりんパワーが 届きますように✨

@mdrnmdrnhrpt7あたしも祈ってる✨️

• みどりん🐸

@cherry_696うん✨ そう願ってるよ🥰

@mdrnmdrnhrpt7近くに出来ると良いね😍

• みどりん🐸

@cherry_696面白そう☺️行ってみたいな💞 近くにできますように🌟

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7たまに掘り出し物があるから定期的に覗いてるけどね😂

• みどりん🐸

@cherry_696そうなんだね〜☺️ 行ったことないから 行ってみたい🏃‍♂️

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7家の近所のAENAはかなり小さいんだけどね😅

• みどりん🐸

@cherry_696なるほど〜😊 AENAか〜❣️ AENA多分私の家らへんないんだよな〜😢 いつか行ってみたい💖

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7あたしも前使ってたけど、今はAENAで買ってて🙆 久々にDAISOのマスク見たらカラバリが増えててビックリした😂

• みどりん🐸

@cherry_696ね〜😊可愛いよね💕 私も愛用してるよ🍮

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7そそ、カラーも豊富でビックリした😂

• みどりん🐸

@cherry_696DAISOマスク可愛いの売ってるよね🛍️

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7見事にマスク忘れて、途中のDAISOでマスク買った🤣

• みどりん🐸

@cherry_696そうなんだね😭 マスクしたり手洗いうがいしたりして 予防してね😢

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7そうだね💦 明日、通院なんだけど発熱外来やってるからもらって来ないようにしないと😓

• みどりん🐸

@cherry_696そうなのか😢それは大変だ😅 お互い気をつけようね💦

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7ワクチン打ってても高熱出るとか… あたしも気を付けないと💦

• みどりん🐸

@cherry_696えー!そうなのー!😭 大変😅 今日マスクして仕事行くの忘れたから 明日はちゃんとしようっと🏃‍♂️

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7あたしもニュース見たけど、去年の年末に流行ったのとは違う型が流行りだしたみたいね💦

• みどりん🐸

@cherry_696なるほど🧐💞 ニュースとか見る限り めっちゃ流行ってるっぽいよね😭 気をつけなくちゃ😅

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7通院ついでに主治医に「あ、打ってく?」って軽いノリで打たれる…🤣 年明けたけどまだインフル流行ってるのかな?💦

• みどりん🐸

@cherry_696そうなんだね😢 打とう打とうと思いながら 結局打つタイミングを逃してしまって😅 毎年ほぼほぼ打ってるんだけど 今年は打ってないんだ〜💦

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7あたし持病あるせいか免疫力弱いから一応毎年接種してるんだよね😅 みどりん未接種か💦 旅先でも気を付けてね💦

• みどりん🐸

@cherry_696そうなんだ✨ 私ワクチン打ってない😭💦 かからないように手洗いうがいと マスク頑張るよ😤

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7あたしワクチン打ってるからか平気😅 看護師さんが言ってたけど、今流行ってるインフルの型がワクチンの型と一致してるらしくて、ワクチン接種してる人はかかりにくいんだって🙆 でも、みどりんも気を付けてね💦

• みどりん🐸

@cherry_696えー!それは大変だ😭 大丈夫だった?? 今インフル流行ってるらしいから 気をつけてね( i _ i )

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7クリスマスは同居人がインフルで終わったよ😅

• みどりん🐸

@cherry_696のんびりしましょう😊 今日はクリスマスイブだね🎅🎄 何かするの〜??

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7うん💓 お正月くらいのんびりした〜い😆

• みどりん🐸

@cherry_696楽しいよね☺️ それにリラックスできる🥰

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7寝正月って言葉好き〜😍 ゴロゴロしていたい…✨

@cherry_696そうそう😊💓 寝正月です✨

@mdrnmdrnhrpt7寝正月ってやつ?😂

• みどりん🐸

@cherry_696ごろごろ大切だよね😍💕 年末年始ごろごろしまくるよ〜🍵

@mdrnmdrnhrpt7ゴロゴロする時間も大切よ〜🩷

• みどりん🐸

@cherry_696ま、時間があっても私の場合ごろごろして終わりそうだけど🤭笑笑

@mdrnmdrnhrpt7ね、時間が欲しい…😭💦

• みどりん🐸

@cherry_696今の時期忙しいよね😭💔 時間がほしい⏰

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7あたしも最近何故か時間がない…😅

• みどりん🐸

@cherry_696うんうん😍 私も最近見れてないから年末あたり のんびり見てみる👀

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7時間ある時にのんびり見てみるね❤️

• みどりん🐸

@cherry_696全然大丈夫よ😊 ゆっくりのんびりで🍵

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7何だかんだでまだ見れてない😅 ごめんよ〜💦

• みどりん🐸

@cherry_696わ〜い😊見てくれてありがとう🩷

@mdrnmdrnhrpt7見てみる✨

• みどりん🐸

@cherry_696そうなの😍すごいよね🥰 ぜひぜひ見てみてね👀

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7あ、そうなんだ? 個人でチャンネルもってるのか💡 今度見てみるね〜✨

• みどりん🐸

@cherry_696ぜひぜひ😊 元モー娘。メンバー個人チャンネル持ってるひと多いから ぜひみてみてね👀

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7あ、そっかYouTubeで見れるのか💡 あたしも見てみよ😊

• みどりん🐸

@cherry_696可愛かったよね😍🧡 すごく好きだった😊 今でもYouTube見てるよ👀

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7加護ちゃんと辻ちゃん可愛かったよね〜✨

• みどりん🐸

@cherry_696そうなんだね😊 私は当時は加護ちゃん推しだったな♡

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7モー娘。は誰だったかな?🤔 中学生の頃だから記憶が曖昧だ🤣

• みどりん🐸

@cherry_696そうそう☺️💕 ちぇりちゃんはモーニング娘。とか推しいた?🎤

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7韓ドルなのか日本人なのか、全然分からん😅 たしかにハマったら推しまくりそう😂

• みどりん🐸

@cherry_696あー分かる☺️韓国のアイドルもよく分からない😭 けどはまったらどっぷりはまっちゃいそう🩷

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7韓国のアイドルも全然分からない💦 コスメのアンバサダーしてる人くらいしか分からない…😅

• みどりん🐸

@cherry_696分かる〜😭私も分からない😭 詳しくなったら楽しそうだけど☺️

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7あたしも最近のアイドル、全然分からない😅 男女共に💦

• みどりん🐸

@cherry_696仲間🎵 最近のアイドル詳しくないから 詳しくなりたいな🧡

@mdrnmdrnhrpt7🤣🤣🤣 仲間がいて良かった🤣

• みどりん🐸

@cherry_696私も知らない🤭笑笑

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7櫻坂46のメンバー多分誰も知らない(笑)

@cherry_696卒業寂しいよね😔

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7あたしも好きだったけど、気付いたら卒業してた…💦

• みどりん🐸

@cherry_696そそー!めちゃくちゃ可愛い子💕 あの子好きだったー!🥰

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7あ〜、平手友梨奈ちゃんの隣にいた子だよね? ダンスの上手い子💕

• みどりん🐸

@cherry_696分かるわ〜🥰 あとすずもとみゆちゃんも 可愛いなと思ってた😍

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7うん✨ 同性から見てもカッコいい💓

• みどりん🐸

@cherry_696そうそう🥰 めっちゃカッコいいよね😎

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7欅坂の頃とか歌ってる時、何かが憑依してるみたいだったよね〜✨

• みどりん🐸

@cherry_696かっこいいし、 雰囲気もあるよね🥰 カリスマ的存在🧡

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7中学生でセンターとかビビったもん😂 カリスマってやつ?✨

• みどりん🐸

@cherry_696あ〜平手ちゃん可愛いよね🩷💕 分かる〜😉

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7あたしAKBは推しいなかったんだ🤣 欅坂の平手推しだった🤣🤣🤣

• みどりん🐸

@cherry_696可愛い😍🩷 私も仮装してみたい🎃 ちぇりちゃん誰推しだったー??

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7ハロウィンの仮装、あんな可愛い仮装してみたい😂 確かに踊りたくなる😂😂😂ディスコだもんね💃🪩✨️ さっしーサバサバしてて、男女問わず好かれるイメージ❤️

• みどりん🐸

@cherry_696そうそう🤭🩵 皆可愛い💕 一緒に踊りたくなるよね〜💃 握手会に行くほど好きなの😊 優しい人だったよ🌸

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7可愛いよね🙆 みんな仮装してて✨今観るとメンバーが懐かしい😂 握手会行った事あるんだ!?すご〜ぃ😍 生さっしー可愛いんだろうな…💓💓💓

• みどりん🐸

@cherry_696PVも可愛いよね🥰💕 実はさっしーの大ファンで 握手会も3回くらい行ったことあるんだ😊 サービス精神たっぷりだし、 可愛い人だったよ👸

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7うん、何かテンション上がるよね✨ 何年も前の曲なのにハロウィンの季節になると聴きたくなる曲🩷 さっしーは女子から見ても憧れるもんね💕

• みどりん🐸

@cherry_696ハロウィンナイトの曲明るいし 良いよね〜🎃♪ さっしースタイル良いよね🥰 リップも可愛い💕

Ririmew リリミュウ バタールージュ 03 アプリコットファッジの口コミ - 【Ririmew】🎃もう 嫌なこと忘れよう!🎃

【Ririmew】🎃もう 嫌なこと忘れよう!🎃 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ❤️Ririmew リリミュウ バタールージュ ・03 アプリコットファッジ 塗り心地なめらかでした💄 つやが可愛かったです💋 03 アプリコットファッジは 自然な甘さのアプリコットベージュ色でした🧡 キャップ部分にミラーがついています🪞 さっとメイク直ししやすいです😘 パッケージもなんだか可愛いです♪ まるでデパコスみたいです✨ #Ririmew #ririmew #リリミュウ_リップ

このクチコミで使われた商品