LIPSフェスタ 2025 Summer
  • Lilyrose on LIPS 「公式がシュウウエムラ史上、最高傑作。伝説”のクレンジングオイル..」(1枚目)
  • Lilyrose on LIPS 「公式がシュウウエムラ史上、最高傑作。伝説”のクレンジングオイル..」(2枚目)

Lilyrose on LIPS 「公式がシュウ ウエムラ史上、最高傑作。 ..」

公式がシュウ ウエムラ史上、最高傑作。 伝説”のクレンジングオイルって 代名詞つけてる、ご褒美クレンジングオイル 付け心地 ◎ 付け方 オイルを適量手にとり、顔全体になじませ、水分を加え乳化させた後、水かぬるま湯でよく洗い流す。 ↑これはシュウウエムラ公式の使い方 自己流↓ ポンプから水みたいにジャバー!ってデコから顔全部に流す位ダバダバにかける→顔の順番は何でも良し→両目に指先でクルクル回して馴染ませていって 絶対に最後は両目クルクルして終了 ※ 重要なんは目が最後ってとこ、じゃないとラメとかアイメイクの黒いのが顔に広がってしまうから!目は最後にしてください。 マツエクにも使えるよ! リピート ◎ 最近はシュウウエムラか、Kiehl'sのオイルを使ってる Kiehl'sのオイルも相当落ちるけど シュウウエムラのこのオイルもすっごい落ちる もうアイメイクと口紅とか瞬殺。 やっぱりKiehl'sではほんの少ーしだけアイメイクのラメが顔に残ったりする。 W洗顔不要で子ども2人お風呂入れながらやからいかに早く落ちるかがミソの私はこれが◎ ↓ こっからは読まなくてもok 成分的な話してるだけ。長いでー(笑) 匂いはTheお花!キツくなくていい匂いで癒される 国産の椿オイルをたっぷり配合で、めちゃくちゃ肌がしっとりもっちもちなる。 ナノミセル テクノロジーでメイクや古い角質、毛穴奥の汚れまでも摩擦レスで落としてくれる。 スキンケア成分が約94%で朝晩のスキンケア前に使うと後に続く化粧水の肌なじみか高まって化粧水吸収を底上げ。 (化粧水前のブースターとしても使えるし美容液で汚れを落としてるから肌なじみがよくって最初から最後までお肌を潤してくれるよ) エモリエント効果で乾燥から肌を守り、潤い感が持続。肌の表面を柔らかくほぐしてなめらかな肌へ。 (エモリエント効果は皮膚の水分蒸発を防いでうるおいを保って肌を柔らかくする皮膚作用のこと、特に今からは寒くなってきて乾燥で皮脂が不足しがちになって肌荒れを生じます。また、年齢とともに皮脂の分泌量は低下して皮膚面での皮脂膜の形成が不十分になるよ) これから秋やしクレジングはサッパリしたい! って人には不向きです。 クレンジング動画の口紅はトムフォードのランウェイローズ。 #自分のメモ用 #乾燥肌 #毎日メイクにプラスワン #秋の自分磨きレシピ

Lilyroseさんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)