• *RINa on LIPS 「【D_soothing/洗い流すフェイスパック】ビタミンC系ク..」(1枚目)
  • *RINa on LIPS 「【D_soothing/洗い流すフェイスパック】ビタミンC系ク..」(2枚目)

*RINa on LIPS 「【D_soothing / 洗い流すフェイスパック】 ..」

【D_soothing / 洗い流すフェイスパック】 ビタミンC系クレイパック🟡おうちで月1ケア ✡使った商品 D soothing ディースージング ビタミンCカプセルマスク ✡特徴 ◇3種のビタミンC誘導体配合 ◇ビタミンCクレイ成分配合のクリームタイプ ◇洗い流すタイプのフェイスパック ✡テクスチャ 硬めのクレイ ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹ クレイクリームはこっくり系で硬さのあるタイプ 2度塗り、3度塗りして分厚く塗布しても 全顔+両手の甲分まで覆える量ありました👍🏻🎀 目元、口元は慎重に塗布して~😖隙間あってもOK 塗布後2、3分は クレイ系特有のつっぱり感があるような感じ。 10分後、水で丁寧によく流すと 肌がトーンアップしたような感じになりましたʕ´•ᴥ•`ʔ 洗い流したあとのつっぱり感はなく、 すぐに保湿ケアするとしっとり肌に。 …………… クレイパックは吸着力が高いので 使用回数は月1くらいが目安५✍️ 落としきれてないメイク汚れが落ちることによって 肌のトーンアップ効果があります。 メイクを頻繁にする人向けのパックです。 #d_soothing #ディースージング #洗い流すフェイスパック #スキンケア #フェイスパック #クレイ系 #ビタミンC系