• もぐお on LIPS 「どんなタイプのオタク?/興味深いコスメオタクの種類をまとめてみ..」(1枚目)
  • もぐお on LIPS 「どんなタイプのオタク?/興味深いコスメオタクの種類をまとめてみ..」(2枚目)
  • もぐお on LIPS 「どんなタイプのオタク?/興味深いコスメオタクの種類をまとめてみ..」(3枚目)
  • もぐお on LIPS 「どんなタイプのオタク?/興味深いコスメオタクの種類をまとめてみ..」(4枚目)
  • もぐお on LIPS 「どんなタイプのオタク?/興味深いコスメオタクの種類をまとめてみ..」(5枚目)
  • もぐお on LIPS 「どんなタイプのオタク?/興味深いコスメオタクの種類をまとめてみ..」(6枚目)
  • もぐお on LIPS 「どんなタイプのオタク?/興味深いコスメオタクの種類をまとめてみ..」(7枚目)
  • もぐお on LIPS 「どんなタイプのオタク?/興味深いコスメオタクの種類をまとめてみ..」(8枚目)

• 綾花
    綾花

どれもあてはまらない! とりあえずプチプラ系

@fukufuku_ayayaプチプラ系!🫶🏻👀

• 𝕪𝕦𝕟𝕒𝕘𝕒

面白い🤣自分は何系かな笑

もぐお

@wasura948240ありがとうございます😂

はじめ

おもしろくて最高です!

もぐお

@supreme_perfume_cs0yわかってはいるんですけどね💦 可愛いものは可愛いです😍

mioママ

@mogumogu5050おはようございます。😁そうなんですよ…😅 新しい物がでるとつい買いたくなって…😅

もぐお

@supreme_perfume_cs0yミオママさん、それ私もわかります笑 プチプラだからと買いすぎちゃうんですよね💦

mioママ

@mogumogu5050こんばんは…😄私プチプラを買って…金欠になるタイプです…😅気をつけてるんですが…😅 買いすぎないようにしてます…😆

もぐお

@omuraisu_sukiありがとうございます🥹✨

mioママ

そうなんです…😆ついつい手がのびるんです…(笑)

• ☯︎明る玉🦋

爆買い系と超リピーター系に片足を突っ込んでます…笑

もぐお

@80203618そうなんですね🤣✨ また欲の波がいつきてもおかしくないですね👀笑

• ☯︎明る玉🦋

@mogumogu5050一時期けっこうやばくて😂 コスメとスキンケアにハマった時期にいろんなもの買いまくってました笑 今は頑張って欲を抑えてます!笑

もぐお

@80203618や、やばそうです…👀✨

• 樹

おもしろい、たのしい!

もぐお

@twinkle_sounds_hbrありがとうございます!🥺

ともこ

面白いですね☺️

もぐお

@supreme_lips_s0b0ありがとうございます✨

じゅり

興味深いですね🤔!

@pink_cosme_rdxwそうなんです!!🤣✨

• 姉羽
    姉羽

笑ったwww

もぐお

@anehaありがとうございます🤣

• 深紫
    深紫

成分マニアと超リピーター系半々くらいです🤣

もぐお

@sparkle_make_u8gvバランス良さそうです🤣✨

• イエベ秋の犬飼

一軍選抜系になりたい爆買い系オタクです😅 財布の紐ゆるゆるの常に崖っぷちの方です😂

もぐお

@sparkle_gloss_q9tgやばいですね…!🤣 コスメ愛強すぎます!!👍✨

• ない
    ない

どのタイプも見覚えがあってかつそれぞれに業が深そうで笑いました オタクって楽しいですねー!!!!

もぐお

@technohatopoppoそれぞれに業が深そうってワードに私も笑いました🤣 楽しいですよね!!🫠✨

• hirokuri@フォロバ100%

私はユーチューバー信者系ですかね笑

@pink_cosme_446dそれめちゃ面白いです🤣

もぐお on LIPS 「\どんなタイプのオタク?/ ..」

\どんなタイプのオタク?/ \興味深いコスメオタクの種類をまとめてみた/ *爆買い系オタク *収集系オタク *成分マニア系オタク *超リピーター系オタク *デパコス系オタク *使い切り系オタク *一軍選抜系オタク まだまだあるのかも📝 あったら是非教えてください😃 #コスメオタク #収集癖 #デパコス #爆買い #一軍コスメ #わたしの診断実録レポ