AQの香りが好き過ぎてボディウォッシュをリピ買い(楽◯で買えました笑)✨ とにかくAQらしいエレガントで華やかな香りが心地よく、香水要らずか!と思えるほど。 お風呂上がりに良い香りで幸せになれるので大好きな1本!
もっと見るるぅ ☺︎ フォロバ *゚さんの人気クチコミ
日によって似合うような、似合わないような... スウォッチだとラメが固まっちゃってる感あるけど 実際には滑らかな着け心地ですෆ .*・゚ 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。高発色&保湿。※当社独自の色持ち技術
- 2024.05.28
人生で初めて付録目当てで雑誌2冊買いしてみた🤣 洗顔ネットがかなり年季が入ってるから地味に嬉しい⋆* カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュは3月7日に名品がパワーアップして新発売みたい。糸引き美容液洗顔料気になる⟡.·*. LUNASOL グロウイングデイクリームUVも3月7日発売 発売前にお試しできるの嬉しい⋆* これからの季節、紫外線から肌を守ろう(*˘︶˘*).。.:*♡
LIPSで見かけて書店に走りました💨 1件目で出会えて助かった⋆* ジルスチュアート ♥︎クリスタルブルームリップブーケ セラム11camellia ruby 良くも悪くもコスメって1本買うとかなり持つから最初にお試しできるのほんとありがたい🙏
- 2024.09.23
LIPSで取り扱っている商品が少ない気がしていて今までポイントを流し続けてきたんですけど欲しいものを片っ端から検索してみたら🔍 1万円で2千円引きとゆー1万円ぴったりで買えれば20%offな割と良いクーポンもGETできたため買うなら今だな、と⋆* 注文日の翌日が祝日だったんですけど注文日含めて4日で届きましたෆ .*・゚ 結構早いですねいいね、いいね👍 ̖́-
- 2024.09.26
メープルティー、イエベの肌にめっちゃ馴染みます(*˘︶˘*).。.:*♡ ラメも細かくてキレイෆ .*・゚ 斜めカットの平筆ブラシで細い線も太い線も描けます。 筆の先端で、大粒パールを好きな場所にのせることができます。 パールの大きさや色、 すべてにこだわったオリジナルカラー。
- 2024.05.23
神崎恵さんがInstagramで紹介されてて 神崎さん買いしましたෆ .*・゚ ポッピングシルエットシャドウは粒子が細かくて高級感あります𓂃⑅⃛ 色味もイエベ秋に浮きませんでした⋆*
- 2024.10.04