LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • orange_glow_kwm on LIPS 「ミシャレボリューション/タイム_レチ500ショット美容液✨9/..」(1枚目)
  • orange_glow_kwm on LIPS 「ミシャレボリューション/タイム_レチ500ショット美容液✨9/..」(2枚目)
  • orange_glow_kwm on LIPS 「ミシャレボリューション/タイム_レチ500ショット美容液✨9/..」(3枚目)
  • orange_glow_kwm on LIPS 「ミシャレボリューション/タイム_レチ500ショット美容液✨9/..」(4枚目)
  • orange_glow_kwm on LIPS 「ミシャレボリューション/タイム_レチ500ショット美容液✨9/..」(5枚目)
  • orange_glow_kwm on LIPS 「ミシャレボリューション/タイム_レチ500ショット美容液✨9/..」(6枚目)
  • orange_glow_kwm on LIPS 「ミシャレボリューション/タイム_レチ500ショット美容液✨9/..」(7枚目)
  • orange_glow_kwm on LIPS 「ミシャレボリューション/タイム_レチ500ショット美容液✨9/..」(8枚目)

orange_glow_kwm on LIPS 「ミシャ レボリューション/タイム_レチ50 0ショット美容液✨ ..」

ミシャ レボリューション/タイム_レチ50 0ショット美容液✨ 9/13 新発売✨ 話題の美容成分レチノールをリポソーム化🌸 私が気になる成分レチノール🌸 レチノールは実は不安定な成分なんだそうです。 ミシャは「生のレチノール*1」を角層にじっくり届けるためリポソーム技術を採用したそうです✨ しかも、黄色のレチノールと透明の発酵成分を混ぜることで、フレッシュな状態でレチノールを使えるそうです🌸 透明のトロンとしたテクスチャー✨ しかも少量で伸びがいい感じです🌸 使い心地はしっとりとしてベタつきは気にならない感じが良い感じです✨ Lemon Square様を通じて、ミシャジャパン様から「ミシャレボリューション/タイム_レチ500 ショット美容液」を提供していただきました✨ ありがとうございました✨ @missha.beauty @cchannel_lemonsquare #MISSHA #ミシャ #レチノール #毛穴ケア #エイジングケア #リポソーム #リポソーム美容液 #新作スキンケア #スキンケアマニア #韓国スキンケア #lemonsquare🍋