• ぴー♡フォロバ強化中♡ on LIPS 「文句なしに美味しかった♡これ定番化すんのかな?🤔✼••┈┈••..」(1枚目)

ぴー♡フォロバ強化中♡ on LIPS 「文句なしに美味しかった♡ これ定番化すんのかな?🤔 ..」

文句なしに美味しかった♡ これ定番化すんのかな?🤔 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ サントリー ほろよいpremium ・レモンティーサワー ・アップルティーサワー 350ml 各140円くらいだった気がする ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ というわけで.. 普段はめったに飲まない “ほろよい”シリーズですが、 パッケージが可愛かったのと ちょうど優しいお酒が飲みたかったので 買ってみました♡♡ 早速あけてみよー! まずはレモンティー🍋 缶をプシュッと開けた瞬間から なんとも良き香り✨ 紙パックのレモンティーを毎日飲んでた 学生時代を思い出す。。笑 味はまさにリプトンレモンティーで、 スッキリとした甘さが ほどよいシュワシュワと合う♡♡ 暑い中チャリをとばしまくった後に グイッと飲みたい..そんなお味でした✨ 続いてはアップルティー🍎 これもまた、フルーティーな良き香り✨ 味はちゃんとアップルティーしてます♡ レモンティーと比べると甘さがやや控えめ なように感じました✨ しっかり冷やしてから飲むと本当に美味しい♡ おやつ代わりにグイグイいけちゃうから 飲み過ぎ注意です😂(カロリー的な意味で) というわけで、 個人的にはほろ酔いシリーズの中でも かなり好き!な品だったので、 見つけたら是非のんでみてほしいです♡

ぴー♡フォロバ強化中♡さんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)