YUNJACのスキン パーフェクティング プロテクティブ ベースプレップ🧏🏼♀️ 韓国や中国にも人気🇨🇳 私の好きなヘアメイクさんも使ってる😳 水分しっとりで化粧崩れも少なくなる👍🏻 ツヤっぽく仕上がるよ! Qoo10で購入できるよ〜!
もっと見るryuさんの人気クチコミ
韓国で大人気のファンデーションをいただきました。日本でもQoo10を利用すれば手軽に購入できる知る人ぞ知る人気商品。 カバー力が高く、ムラなく濡れて艶も出るので本当にいい感じ。ってか、本当にツヤッツヤになります⭐️ しかも今なら、Qoo10で23%オフで購入できる特典付き!この機会を逃さないで!
- 2024.08.07
韓国で話題の日本未発売メイク下地を提供していただきました✨ こちらは、乾燥が気になる季節にたよれるメイク下地でこれからの季節、一度使ったら手放せないアイテムになりそうです!💫 【3つの特徴】 ①自然な肌色にトーンアップし、ほんのり明るいツヤ感を演出✨ ②しっとりとした質感が瞬時に広がり、少量で一日中潤いをキープ。 実際に使ってみた感想として、ワンプッシュで顔全体をしっかりカバーできるのが嬉しいポイント💖 しかも、いわゆる化粧品の匂いや極端な香料の匂いがなく、フレグランスのような香りがほんのりとだけ香る優しいつけ心地が個人的に嬉しいです⭐️
- 2024.09.23
ダルバ(d'Alba)(@dalba_japan)様からビタトーニングセラムトナーをいただきました✨ばんざーい🙌ありがとうございます!……と言いつつビタトーニングセラムトナーとはなんぞや?状態でした💦で、わからないならちゃんと調べよう!という...