• ミニライクアシャドウ/BLESSED MOON/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミニライクアシャドウ/BLESSED MOON/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミニライクアシャドウ/BLESSED MOON/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

BLESSED MOON ミニライクアシャドウの口コミ - セイムズ購入品 BLESSED MOON

セイムズ購入品 BLESSED MOON ミニライクアシャドウ 01Mini Bubbly バブリー 02Mini Shall We Peach シャルウィーピーチ 03Mini Modern Times モダンタイムズ 04Mini Lost Stards ロストスターズ 05Mini Black Swan ブラックスワン 06Mini White Swan ホワイトスワン 定価¥1,188(税込) セイムズで、半額になっていたのと ポイントが倍の日だったので 全色買ってしまいました笑 全部可愛すぎました… 05、06はホロだから使いづらいかな〜 と、思ってましたが塗ってみると綺麗だし 使いやすそうで良かった✨ 1番のお気に入りは、02です! 写真だとブラウンに見えますが、 実際は濃いめのピンクで多色ラメ入ってます! 全体的にキラキラなんですが、使いやすいのは 04のベージュ系ですかね💡 01の偏光ピンクもめちゃカワです🩷 小さいから持ち運びも⭕️ しかも、鏡付き🪞 質感はしっとりなので、密着力も⭕️ 爪長い方は、指だと使いづらいかも! かなり可愛いです🩷全部買って良かった✌️ #BLESSED MOON #ミニライクアシャドウ #01バブリー #02シャルウィーピーチ #03モダンタイムズ #04ロストスターズ #05ブラックスワン #06ホワイトスワン #韓国コスメ #プチプラ #持ち運び #ラメアイシャドウ #しっとり

単色アイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
  • 保存数:178件
メイクアップランキング第18位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

LUNASOL

アディクション ザ アイシャドウ プリズム

2,530円
  • 保存数:794件
メイクアップランキング第49位

発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。

excel

アイプランナー

990円
  • 保存数:14692件
スキンケアグッズランキング第64位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

SUQQU

トーン タッチ アイズ

4,070円
  • 保存数:7231件
メイクアップランキング第61位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

ぴーたろさんの人気クチコミ

商品詳細情報BLESSED MOON ミニライクアシャドウ

ブランド名
BLESSED MOON(ブレスドムーン)
容量・参考価格
  • 0.8g: 1,188円
取扱店舗
近くのBLESSED MOON取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 01 バブリー(Mini Bubbly)
  • 02 シャルウィーピーチ(Mini Shall We Peach)
  • 03 モダンタイムズ(Mini Modern Times)
  • 04 ロストスターズ(Mini Lost Stards)
  • 05 ブラックスワン(Mini Black Swan)
  • 06 ホワイトスワン(Mini White Swan)
商品説明
ただのキラキラアイシャドウではない、多彩な色味・様々な大きさのグリッター構成でデイリーメイクの爽やかなポイントに。 <01 バブリー> 柔らかなベビーピンクと多彩な偏光ラメで目元・涙袋に愛らしさをプラス。ブルべの方におすすめ! <02 シャルウィピーチ> ロージー色のベースにほのかなゴールド・レッド・グリーン・ブルーのパールが繊細に混ざりあう、絶妙カラー。 <03 モダンタイムス> ゴールドのベースにシルバーとブルーのグリッターをあしらった、落ち着いた雰囲気のゴールドダイヤモンドカラー。 <04 ロストスターズ> コーラルのベースカラーにゴールドとホワイトパールが調和した、イエベの方におすすめのカラー。 <05 ブラックスワン> 華やかな大きめグリッターが存在感を放つ、肌なじみの良いブラックバイオレットカラー。ポイントメイクにおすすめ! <06 ホワイトスワン> 華やかな大きめグリッターが存在感を放つ、ピンクゴールドカラー。涙袋やポイントメイクにおすすめ! 2024年3月14日先行販売
メーカー名
THE BLESSED MOON
発売日
2024/4/1
カテゴリ
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ > 単色アイシャドウ
成分
<01 バブリー(Mini Bubbly)> ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、ステアリン酸Mg、マイカ、アボカド油、アンズ核油、リンゴ種子油、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、マカデミア種子油、メチルプロパンジオール、合成フルオロフロゴパイト、プロパンジオール、ジメチコン、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化スズ、酸化鉄、カルミン <02 シャルウィーピーチ(Mini Shall We Peach)> ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリブチレンテレフタレート、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリプロピレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリマー、PET、酸化チタン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化鉄、ステアリン酸Mg、アボカド油、アンズ核油、リンゴ種子油、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、マカデミア種子油、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、ジメチコン、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化スズ、カルミン <03 モダンタイムズ(Mini Modern Times)> ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化チタン、ポリブチレンテレフタレート、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリプロピレン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸Mg、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、(エチレン/VA)コポリマー、マイカ、アボカド油、アンズ核油、リンゴ種子油、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、マカデミア種子油、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化スズ、酸化鉄、カルミン <04 ロストスターズ(Mini Lost Stards)> ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイカ、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、ステアリン酸Mg、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アボカド油、アンズ核油、リンゴ種子油、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、マカデミア種子油、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、ジメチコン、マルトデキストリン、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化スズ、黄4、カルミン、酸化鉄、グンジョウ <05 ブラックスワン(Mini Black Swan)> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/チタン)、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、(エチレン/VA)コポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、酸化鉄、アボカド油、アンズ核油、リンゴ種子油、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、マカデミア種子油、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、ステアリン酸Mg、ポリプロピレン、ジメチコン、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化スズ、カルミン <06 ホワイトスワン(Mini White Swan)> ポリブチレンテレフタレート、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、アボカド油、アンズ核油、リンゴ種子油、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、マカデミア種子油、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化スズ、酸化鉄、カルミン
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月26日(Mon)

カラー選択