• そら on LIPS 「正直言ってあまり期待していませんでした使ってみたらびっくり!え..」(1枚目)
  • そら on LIPS 「正直言ってあまり期待していませんでした使ってみたらびっくり!え..」(2枚目)

そら on LIPS 「正直言ってあまり期待していませんでした ..」

正直言ってあまり期待していませんでした 使ってみたらびっくり! え!なにこれすご!!! めっちゃ私の髪にあってる😳✨ 今回はいち髪 ThePremium シルキースムースを買ってきたので使ってみた感じを書いていきます🙋‍♀️ ※写真を撮り忘れてしまったので画像は公式ページから引用しております🙇‍♀️ 【使った商品】 いち髪 ThePremium エクストラダメージケア シルキースムース シャンプー/トリートメント 【香り】 つややかな八重桜の香り とあります🌸 自分的には爽やかな感じのいち髪特有のお花のいい匂いって感じがしました! 【テクスチャ】 トロトロしてました! シャンプーは透明、トリートメントは琥珀色の色 をしてました 【どんな人におすすめ?】 アイロンとかドライヤーで熱でのダメージが多い人 ダメージケアに悩んでる人におすすめしたいです💓 【良いところ】 以前、いち髪のオレンジ色使っていたのですがその匂いよりは匂いが強くないこと。 シャンプーしただけで髪がスルッと指通りが良くなること! 【イマイチなところ】 今のところはないです😂 #至高のツヤ髪レシピ