ミネラルがたっぷりの泥のクリームで洗うオールインワンシャンプー クリームなので泡立ちなし。髪の毛がうる艶になります! 洗った後は少し清涼感があります✨ 洗いすぎによる乾燥が防げるところ 髪の毛がパサつきやすい方や広がりやすい方。ダメージが気になる方にオススメです! これ1本で、シャンプー、コンディショナー、トリートメント、ヘアパック、ヘッドスパ、ヘアカラーダメージケア、ヘアカラーケア、頭皮ヘアの8役ができちゃうので時短にもなって、嬉しい☺️
もっと見るそらさんの人気クチコミ
初カラーして髪が軋んでパサつきが気になったので購入しました。まず驚いたのが、あんなにパサついていた髪がシャンプーしただけで、パサつきが取れて指通りが良くなったこと!さらに、リンスすると手ぐし要らんくらいとぅるんとぅるんになってびっくりしました😂 ただ残念な所として、髪の毛はドライヤー後も凄くサラサラになるんだけど、頭の地肌の方はあまり洗えてる感はないかなぁという感じでした🥲あくまで髪の毛、、という感じ。 洗浄力がもっと欲しい!て方にはちょっと物足りないかも、、
- 2022.09.27
つけてる感覚無いくらい自然! ツヤ肌✨になれます 塗ってティッシュオフしても付かなかった! 軽い感じがいいなと思いました ファンデ塗ってる!って感じがなくて自然な感じ
- 2023.10.15
春🌸といったら桜😻セットで可愛いデザインだったので買っちゃいました使ってみた感想書いていきます🙌🧴✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】いち髪春めきの香り【香り】春めき(桜)満開の香り個人的には桜のいい香り🌸...
髪がめっちゃサラサラになる! 匂いがキツくなくほのかに香る感じ! シャンプーしただけでも凄く髪がサラサラになって扱いやすい髪になりました😊 髪に潤い感がない気がする🥲
- 2024.07.05
使ってみたらびっくり! え!なにこれすご!!! いち髪 ThePremium エクストラダメージケア シルキースムース シャンプー/トリートメント【香り】つややかな八重桜の香り とあります🌸 シャンプーしただけで髪がスルッと指通りが良くなること!
- 2024.09.22
いつも使ってるあんず油のヘアミルクがなくてとりあえず買ってみたヘアミルク🫧使ってみた感想書いていきます🫡【使った商品】マー&ミーダメージケアミルキートリートメント【香り】アップル&ピオニーの香り個人的にちょっと甘めのいい香りでした🌸甘めの香り...