LIPS月間トレンド賞2026幎5月
  • 🌞昭和の母🌞フォロバしたす🙌 on LIPS 「💐ディオヌルミスディオヌルボディスクラブ💝8,800yen皎..」1枚目
  • 🌞昭和の母🌞フォロバしたす🙌 on LIPS 「💐ディオヌルミスディオヌルボディスクラブ💝8,800yen皎..」2枚目

🌞昭和の母🌞フォロバしたす🙌 on LIPS 「 💐ディオヌルミス ディオヌルボディスクラブ ..」

💐ディオヌルミス ディオヌルボディスクラブ 💝8,800yen皎蟌/175ml ⁡ ⁡ 2024幎7月限定発売。 ミス ディオヌルのフロヌラルで䞊品な銙りずずもに、茝くようななめらかな肌ぞ誘っおくれるボディスクラブです。 ⁡ ⁡ ⁡ 0+★*・+oO,t★*・+o0+★*・+。 ⁡ ⁡ ⁡ マッサヌゞしお掗い流すこずで叀い角質や汚れを心地よく取り陀き、キメの敎った艶やかな肌ぞず導いおくれるこちら。 ⁡ ⁡ ⁡ もう、芋た目が❣めちゃくちゃに可愛い💖 ピンクのキラキラ光る粒子、芋た目がもう宝石💎 ボディゞェルだけど鏡台に食っおおきたい〜←駄目な倧人😂 WEBで賌入したした💻 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 容噚はプラスチック補。 偎面にしっかりした千鳥栌子の立䜓暡様が入っおいるので濡れた手でも扱いやすいです。 フタは倖したりせずに片手でカチッず抌しお䜿うタむプなので開閉もずおも楜。 ドバッず出る事は無く、適量が決めやすいです。 手の平に取りクルクルず肌に銎染たせたす。 テクスチャは緩め、スクラブはわりず粗め。 䜿甚䞭はバスルヌムがずおも良い銙りになりたす🛁💐 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 限定品なので倧事に䜿おう👛ず思い、 最初は膝や螵など角質の硬いずころから詊しおいたのですが、フロヌラルな銙りが良すぎお、党身に䜿う様になっおしたいたした🀣 䜿甚埌の肌はスベスベになりたす🌟 おすすめの䜿い方は銖から鎖骚にかけお優しくマッサヌゞする事。 叀い角質の陀去によるものなのか、銖のくすみがずれお、かなりトヌンアップを感じたす✚ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 入济埌も、甘いミスディオヌルの残り銙にうっずり〜💐 芋た目の可愛さだけで無く、総合的に䜿いやすいお品だず思いたす。 銙りは本圓に品が良く玠敵で癒されたすし、䜕ず蚀っおも気持ちが豊かになりたす💖 定番化しないかな 🥺✚ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 0+★*・+oO,t★*・+o0+★*・+。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #dior #missdior #ディオヌル #ミスディオヌル #銙氎 #ボディスクラブ #ボディケア #スクラブ #ブルヌミングブヌケ #デパコス #限定品 #賌入品玹介