• 侘助 on LIPS 「そう言えば、先日肌年齢測定をしてきました(*^^*)見て下さい..」(1枚目)

侘助 on LIPS 「そう言えば、先日肌年齢測定をしてきました ..」

そう言えば、先日肌年齢測定をしてきました(*^^*) 見て下さいこの驚異的な数字……(`🔥ω🔥´) 上の小さい数字が実年齢、顔文字の横が肌年齢です 正直自分でもビックリですΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 「何か特別なケアとかされてますか??」とカウンセラーさんにも聞かれましたが「朝晩オールインワンジェルだけで…最近は暑いので夜はサボってます」と返しましたが、納得されてない様でした( ̄▽ ̄;) ただ水・油分共にめちゃめちゃ少ない乾燥肌でした😱コノワタシガ あれだけ散々「鼻周りテカって頬や口周りは乾燥する混合肌」と言っていたのに……😳 でも確かに最近はモイストタイプの下地に鼻だけオイルブロックベース仕込んでたな…(´・ω・`)シミジミ プロフィール直します← あとホルモンバランスと血行が良くないから運動をすることと湯船によく浸かることを勧められました(>_<;) 湯船には毎回逆上せるほど入ってるのにな(´・_・`) p.s.こちらの投稿がまさかの100投稿目でしたー(笑) 節目の投稿にこんなどーでもいー事を……/(^o^)\ナンテヒダ!

• あわ_ブルベ冬

あわ_ブルベ冬侘助さん こんばんは👋 18!?JKじゃないですか、、(? 私は 実年齢より↑の自信しかないので尊敬レベルです😂😂 シャワー派なんですけど、やっぱり湯船浸かるの大事なんですね、、 これからはちゃんと入ろうと思いました(*`・ω・´) 100投稿おめでとうございます💕 これからも楽しみにしてますね |´-`)チラ

• 侘助

侘助@awa__167あわさん💕いつもコメントありがとうございます(*^^*) JK現役の頃は部活・進路相談尽くしで、オシャレには興味もなくロクにケアなんてせずもうガッサガサのボロッボロで(T-T) そんな過去があったからこそ今このような結果が出てきて驚きしかないです💦 お風呂は聞くとこによるとダイエットにも効果的みたいです(*^^*) 私も夏はシャワー派だったのでそれの影響が測定に出たのかもですね(T-T) いつも見て下さりありがとうございます😆💚 めっきり更新が減りましたが、これからもよろしくマッチョッチョ〜(笑)🙇💕

侘助さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)