• はるゆきぴ✣フォロバ100 on LIPS 「ネイリパさんの新作アゼペアクリーム🍀Qoo10で9/18〜9/..」(1枚目)

はるゆきぴ✣フォロバ100 on LIPS 「ネイリパさんの新作アゼペアクリーム🍀 ..」

ネイリパさんの新作アゼペアクリーム🍀 Qoo10で9/18〜9/20の3日間、化粧水と美容液、クリームの順で先着200名ずつに送料無料99円で販売されていたイベントで購入しました。 今月は使い切れる量に対して購入品が多すぎるので、もうポチ禁だぞーと思っていたのですが、ここまでのバグ価格だとじっとしていられなかった😂 初日の化粧水の時はイベント自体の情報をキャッチしておらず、2日目は開始同時にポチるもすでに情報が出回って激戦になっておりカートインすらできず💦3日目は体勢を立て直して挑み(超高速回線の方に繋ぎ直す、再入荷のお知らせが勝手に設定されるのを防ぐためお気に入りから外す、アプリでなくてWebから購入してみる)、3度目の正直でようやくクリームだけゲットすることができました✊✨ 敗因を分析して戦略練るのも、Xの方で激戦に沸いたり励まし合う投稿見るのもとても楽しくて何だかお祭り気分になれました🏮🎇結果として秒殺となったイベントに対し購入できなかった一部の方から心無い声がネイリパさんに寄せられているのを見ると心が痛みますが、私はとても楽しめましたし、買えてなくても感謝だったと思います😊 こちらのクリームは高純度のアゼライン酸5%を軸に、NMNやナイアシンアミド、VICAやヒアルロン酸、セラミドを配合し、毛穴ケアや肌荒れ防止ケア、ツヤ透明感アップが期待できる商品とのことです。 しばらく使ってみてまた詳細レビューします😌 #コスメ購入品 #スキンケア購入品 #ネイチャーリパブリック #ネイリパ #アゼペア

はるゆきぴ✣フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年08月03日(Sun)