LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • chiii on LIPS 「9/21(土)〜23(月)にアトレ恵比寿で開催されるEBISB..」(1枚目)

chiii on LIPS 「9/21(土)〜23(月)にアトレ恵比寿で開催されるEBIS ..」

9/21(土)〜23(月)にアトレ恵比寿で開催されるEBIS BEAUTY PARKに行きました💄 【イベント概要】 開催日: 9/21(土)〜23(月) 開催場所:アトレ恵比寿 本館4階 フォンテーヌ広場 時間:12:00〜15:00/16:00〜19:00 参加費:無料 予約:不要(先着順で名前を書くスタイル、一部事前予約のイベントあり) 私は「インウイ 骨格に合わせたメイク体験」「FERNANDA 香りで秋を楽しむスクラブ」を体験しました! ※日にち、曜日によってイベントが全て異なります。 ❤️インウイ 骨格に合わせたメイク体験 AI診断で顔の特徴を分析し、インウイの商品で骨格に合わせたメイクをして頂きました。 まぶたの幅や目の形を踏まえてアイシャドウパレットの使い方を教えて頂きました! また、化粧下地、ファンデーションのサンプルも頂きました。 🤍FERNANDA 香りで秋を楽しむスクラブ FERNANDAのフレグランスシュガースクラブグランデ(ピンクコスモス)を体験させて頂きました。 シュガースクラブなので傷跡にしみることなく、また、擦ると段々溶けてくるので擦りすぎることなく角質を取ることができます。 コスモスの香りが甘すぎないフローラルな香りでとても良かったです💐 また、秋新作のリンゴのボディスプラッシュのサンプルを頂きました。 恵比寿に遊びに行く機会がありましたら是非! #ebisebeautypark#アトレ恵比寿

chiiiさんの人気クチコミ

2025年10月28日(Tue)