肌がつるんっとする感じが好きだけど、ピリッとすることがごく稀にあるのと、保湿力がもう少し欲しいのでリピは保留! 使った感じこの化粧水のビタミンC配合量結構多い気がする! かなり高保湿なのでこれからの時期はもう少しさっぱりのものを買いたい◎ 一時期バズって品薄状態になったこちらのクッションパフは今後もリピ確♥ 通常のクッションパフの3倍くらい厚みがあるので力が均等に行き届きやすくて適当にポンポンしても綺麗に塗れる◎ 個人的には&honeyの中で一番好きなヘアオイル🩷 髪が細くて絡まりやすい人向けらしいけどブリーチのダメージ毛の私でも満足の使用感だった! そして何より香りが好きなので今後も使いたいなぁと思いました! 容器を振ることでナノバブルが発生するというビタミン美容液! ピリピリ感を感じることなく何となく肌の調子が良かった気もする👍🏻 ただ、絶対この美容液じゃなきゃという理由もないので迷い中です。
もっと見るうさぎさんの人気クチコミ
美白命な女の美白対策&ケア✨ なんとほぼプチプラです🙌🏻 もし日焼けしてしまった人はその後のケアが大事👍🏻 焼けた後は保冷剤で冷やして、私のおすすめケア↑をしてみてください! 皆さんの悩みなどを解決したりおすすめのコスメを紹介するので、フォローといいねお願いします🙇🏻♀️
- 2024.09.19
ブルベ夏の私がリピ確定のおすすめコスメです!1番おすすめなのはウォンジョンヨンのピンクフィーバーです!ラメ好きにはたまらない可愛さ💖全部おすすめポイントを書いてるのでみて下さい🙌🏻良かったらフォローといいねお願いします🙇🏻♀️#ブルベ夏#ブ...
- 2024.09.19
グレーカラコン大好きなので、ほぼグレーです!とにかく全部おすすめなので1度使ってみてほしいです🙌🏻 1番好きなのはハパクリスティンのグレーカラコンです🤍ウォニョンちゃんに惹かれ買ったらめっちゃ良くてずっとリピしてます!! ぜひ参考にして下さい!アイメイク方法もぜひみてください⬇
- 2024.10.01
秋冬はなぜかマットリップが好きになるんですけど私だけですか?? 特にこれからの秋におすすめリップです!ぜひ参考にして下さい♡ #秋っぽ先取りメイク #マットリップ#韓国コスメ#韓国メイク
- 2024.09.25
肌荒れを治すより予防してくれたり安定剤的な役割をしてくれてます✨ 今では肌を褒められる事が増えて嬉しいです🥲💞 ぜひ参考にして下さい!!肌荒を治した方法はこちらから⬇️
- 2024.09.29
コスメで1番リップが多い!! ついつい買っちゃう💖 はじめて口だけの写真のせたけど、他の方はもっと口綺麗な形やのに私めっちゃ分厚くてのせるか迷いました、、 #rom&nd #リップ #韓国コスメ#おすすめコスメ #秋っぽ先取りメイク
- 2024.09.20