1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フィグパフューム ウォーター/ロジェ・ガレ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ フィグパフューム ウォーター(香水)の口コミ「【甘いフルーティーな香りに優しく包まれる♡..」

七
  • ブルベ 冬

【甘いフルーティーな香りに優しく包まれる♡】 オーデコロンだから軽やかな香りを楽しみたいときにぴったり✨ ---------------- ロジェ・ガレの「フィグパフューム ウォーター」を 使ってみたので本音レポします! フィグ(イチジク)の香りのアイテムを使うのは 初めてで、どんな香りかわからないまま ドキドキしながら使い始めたのですが、、 結論、一気にフィグ好きになりました😍 柔らかさもありつつ甘くフルーティーで、 女の子らしさを纏いたい人にぴったりの香りです! スプレータイプのコロンで、 おすすめは手首につけて使う方法! 香り自体はそこまで強くないため、 両手首につけてもきつくなりすぎません。 むしろあまり広がるタイプではなく、 動いたときにふわっと香りが漂う程度で、 自分ひとりで香りを楽しむのにおすすめです☺️ 可愛らしさのある甘い香りで、 香り自体はとても好みなのですが 持続時間が短めで、 夜になると物足りなさもありました。 ほかのフィグシリーズのボディケアアイテムと 組み合わせて使うことでより香りを楽しめるそうです😌 フィグの香りにすっかりハマったので、 ロクシタンで出てたフィグシリーズも 使ってみたいと思っています! #本音レポ #ロジェガレ #フィグパフュームウォーター #パフューム #オーデコロン #フィグ #香水

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

キモノ ツヤ オードトワレ

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

七さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ フィグパフューム ウォーター