とろみがありつつもスッと馴染むテクスチャーが使いやすい。べたつくのが苦手なのでぺっとりしすぎないのも良い!! 白い粒々が入っていて、箱を開けた瞬間も何だかワクワクしました!!お肌に馴染むのが早いのですぐにメイクに取り掛かることも出来そうだし、寝る前などにスッと馴染ませて寝るも良し! 香りは、ほとんどないので、独特な化粧品の香りが苦手な人も使えます。普段からの保湿に丁度いい!そんな商品だと思います。
もっと見るたららさんの人気クチコミ
カプセルが肌の上ではじけ、明るく輝く肌を叶える美容液。こだわりのシカ成分*が肌をしっとりと保湿しながら、キメの整った明るい印象の肌を育成します。 白いカプセルの入ったとろっとタイプの美容液です。スポイトタイプなので一回量を調整しやすいです。 ナイアシンミド、トラネキサム酸、アスコルビン酸など嬉しい成分も配合されているのが素敵なところ!
- 2024.09.19
さっぱりとした使用感で、伸びが良くてマッサージしやすいテクスチャーです。ほんのりとしたハーブの香りで、クレンジング中もリラックスできて癒されます🌿 特に鼻の角栓ケアに効果的で、優しくマッサージするとポロポロと古い角栓が浮き出てきました!洗い上がりはしっとりツルツルで、つっぱり感もなく快適です☺️ 自然由来成分で肌に優しいのに、過剰な皮脂もしっかり落としてくれるのでバランスが良いです。これからの季節は特に毛穴の黒ずみが気になるので、マッサージしながらじっくりケアできるのが良いです✨
- 2024.10.21
パッドのサイズ感! 顔全体を優しくケアできる大きめサイズで、とっても使いやすいです✨ 美容液がたっぷり含まれているのに、べたつかないみずみずしいテクスチャーで気持ちよく使えます🥰 ツボクサエキス配合で保湿力もバッチリ。 エアコンで乾燥して荒れがちな肌も、しっとりモチモチに整えてくれます。
- 2024.10.21