• ラッシュリフトマスカラ/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラッシュリフトマスカラ/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)

ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ 01 ゼリーブラックの口コミ - ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ

ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ 01 ゼリーブラック ヒロインメイクのマスカラは、 長時間持続するカール力と 濃密なボリュームが特徴。 このマスカラは、 まつ毛を根元から持ち上げ、 リフトアップ効果を強調するタイプです。 01 ゼリーブラックは、 濃いブラックカラーで、 まつ毛にしっかりとした存在感を与え、 目元を際立たせます。 名前にある「ゼリー」は、 滑らかなテクスチャーを連想させ、 重さを感じさせずに 長時間美しいカールとボリュームを キープできることが特徴です。 また、 ウォータープルーフで、 汗や涙にも強いため、 崩れにくく、 長時間つけたままでも 美しい仕上がりを維持できます。 #秋っぽ先取りメイク

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

メイクアップランキング第41位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイクLIPSベストコスメ2021年間 マスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第28位

まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!

ロングUPマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロングUPマスカラ スーパーWP

メイクアップランキング第149位

本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

1,430円
メイクアップランキング第28位

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

美容液ランキング第19位

ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円
メイクアップランキング第36位

ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

メイクアップランキング第41位

upink

フェアリーカールマスカラ

1,100円
メイクアップランキング第58位

カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨

CEZANNE

耐久カールマスカラ

638円

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

1,320円

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

Milk Touch

オールデイ ロング アンド カール マスカラ

1,628円

液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい!

キャンメイク

メタルックマスカラ

990円

かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡

キャンメイク

クイックラッシュカーラー

748円
  • 保存数:120282件
美容液ランキング第9位

軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!!

マスカラのランキングをもっと見る

セナさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ

ブランド名
ヒロインメイク(HEROINE MAKE)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 5.5g: 1,540円
取扱店舗
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 01 ゼリーブラック
商品説明
数量限定発売 ぐいっとまつパ級のリフト力で1日中※1カールキープ!ちゅるんとツヤ感&束感のある「王冠まつ毛」を叶えるコームマスカラが数量限定登場 ■まつパ級リフト、1日中※1キープ! まつ毛パーマのように根元から立ち上がり、毛先までダマなく美しい「王冠まつ毛」に。下まつ毛・目頭にも塗りやすいWコーム採用。 ■1日中※1カールキープ カールロック成分配合。塗った瞬間上向きカールを強力固定します。 ※1 日中の活動時間 ■スーパー級※2ウォータープルーフ 長時間にじまない!涙・汗・皮脂・こすれに強い独自の耐久処方。 ※2 ヒロインメイク マスカラ内で ■2種類の自まつ毛風ファイバーで軽やかロングへ 軽やかな仕上がりのエアリータッチファイバーと黒よりもやわらかい色味のナチュラルグレーファイバーを絶妙にMiX! 自まつ毛になじみやすく、自然なロングまつ毛に仕上げます。 ■濡れたようなツヤ感のゼリーブラック ちゅるんとしたツヤ感のある半透明な黒色で、軽やかなのに存在感のあるまつ毛に。 グロッシーパール配合できらめきをプラス。 ■6種のまつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル ・野バラオイル※3・オタネニンジンエキス・アーモンドオイル(まつ毛保護成分) ※3 カニナバラ果実油
メーカー名
伊勢半
発売日
2023/11/8(最新発売日: 2024/10/8)
カテゴリ
メイクアップ > マスカラ > マスカラ
成分
<01 ゼリーブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、クオタニウム-90ベントナイト、トリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、炭酸プロピレン、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、クオタニウム-18ヘクトライト、合成ワックス、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、ナイロン-6、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、レーヨン、スクワラン、酸化鉄、Al
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月05日(Thu)